![]() |
Помогите с выбором видеокарты
Здравствуйте, старое видео сгорело, временно стоит Nvidia Geforce 210. Я в железе разбираюсь плохо(никак). Хотелось бы с комфортом поиграться в новый фоллаут.
Процессор: Intel Core i7-870 2933 Мгц Мать: Gigabyte P55A-UD4 Оперативка: 4 ГБ БП: W600 Видео: Nvidia Geforce 210 Стоит ли вообще грейдить данное железо или оно уже совсем устарело? Если стоит какую видео карту посоветуете? Бюджет 25-30к. Спасибо. |
Re: Помогите с выбором видеокарты
Skoegul, видеокарту можно взять Nvidia 960 или даже 970, если у вас цены позволяют. Но еще нужно докупить ОЗУ, 4 ГБ для новых игр слишком мало, надо хотя бы 8. Процессор вполне еще не плохой, хоть и старенький.
|
этот проц реализует любой видик на сегодня, мозги докупи (скорость для игр роли не играет)
|
если еще актуально,то уже и 8 гб память маловато,последний КОД на настройках высокие(не максимум)
легко выжирает 8 гб (ну уж не знаю чего там они накодили :) ) а по видику,сейчас стоит радеон HD7870(2гб и шина 256) почти все игры летают на максималке(ну вот например фаллаут 4) ну он канешно устарел,но есть его аналог это Radeon R9 270 удачи |
Бери оперативы 4 Гб. Видео карту определённую посоветовать тяжело. Исходи из размеров монитора и разрешения (монитора и видюхи).
|
Если так сильно ограничен бюджет, то, вероятно, стоит посмотреть на решения от радеон?
|
Бери STRIX-GTX960-DC2OC или MSI GeForce GTX 960 GAMING 2G или MSI GeForce GTX 960 GAMING 4G и всё потянет! И не дорого!
Или вариант мощнее: Inno3D GeForce GTX 980 Ti iChill X3 Ultra DHS Edition mit 6 GB GDDR5 |
чем заменить видео от радика 6970, чет хочется посвежее, а куда копать не знаю..
|
Мне видимо не повезло в этой жизни с "радионами", советую nvidia.
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |