![]() |
Помогите с RDP
Всем доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой удаленного рабочего стола. Все работало хорошо, до момента пока мгтс не поставил новый роутер и пропала связь с удаленкой. Есть 2 роутера 1 мгтс на который приходит интернет D-Link DSL-2640U второй ZyXEL Keenetic Lite На dlink они вписали ip 62.155.42.36 На Zyxel 192.168.0.1 ip интернет 62.155.42.37 на Zyxel прописан порт rdp 34503 перебрасывает на 3389 как нужно настроить D-Link чтоб все заработала? подскажите пожалуйста. |
Re: Помогите с RDP
Мало информации для точного ответа. Нет конкретики какой из роутеров сменился и с какого на какой нужно попасть по RDP. Но я подозреваю, что на новом роутере МГТС надо просто пробросить порт с внешнего IP на внутренний IP целевого компьютера.
|
Вот потому и послал МГТС, вместе с их оборудованием, лесом и без компаса. Благо в нашем доме появились нормальные провайдеры.
Понатыкали они "хуавеев" со своими прошивками. Порт пробросить - целая история. В конце-концов задолбало бодаться с технической поддержкой и отказался от их услуг. Лучше накинуть пару сотен и взять нормальный инет, и оборудование своё, которое будет поддаваться "дрессировке". Никаких проблем, вообще. Удачи. |
Если я всё правильно понял, и D-Link подкeлючён к Zyxel'ю в WAN порт, то на D-Linke надо настроить проброс нужного порта на порт 34503 с привязкой к wan ip Zyxel'я.
|
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |