![]() |
Warhammer - Mark of chaos
Товарищи! что вы думаете по попводу этого чуда?
|
Re: Warhammer - Mark of chaos
Цитата:
|
Даже если чудо и не очень удалось, игровая вселенная богатейшая(!) посему всегда найдутся люди, желающие поиграть в игру на этом сетинге или хотя бы преобрести её в коллекцию. Я с ними солидарен!
|
Ответ: Warhammer - Mark of chaos
Мне повезло больше — когда в наши края добралась лицензия Марка Хаоса — со дня релиза прошло довольно много времени. Поэтому я получил во владение версию 1.7 без глюков и багов.
Отдельных слов заслуживает загрузочный ролик — Роман Третьяков вбивающий молотом головы врагов им в плечи впечатляет. А вот игра сначала немного... обескуражила, что ли. Чем? Отсутствием ярких красок, привычных по Shadow of the Horned Rat и Dark Omen, чрезвычайной и от этого, раздражающей меткостью стрелков, посылающих метательные снаряды сквозь своих же рукопашных бойцов. А главное — обилием денег и мест, в которых можно пополнить войска. Не в духе Вархаммера это. Но после второго прохождения привык и полюбил и это проявления вселенной Warhammer и теперь с нетерпением жду продолжения — Battle March. |
Поиграл, не впечатлило... просто как-то. Сел - прошел миссию без потерь. потерял пол отряда - не беда легко восстановим... в Dark Omen такого небыло... там, помню, каждым юнитом в отряде дорожили. А тут даже френдли фаера нет:( Но для коллекции пусть будет. Посмотрим, что во второй части будет
|
да уж - против Вахи 40к - полный отстой, хотя Battle Match совсем немного понравился
Цитата:
|
Баланс хаоса и имперцев не очень понравился, имперцы явно мощнее....
|
играл, показалась однообразной, и графика в приближении никакая
|
Графика в этой игре не главное
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |