![]() |
Проблема с восстановлением данных на КПК
аппарат Qtec S110 WM2003. Удалял прогой REMOVER пару программ: ICQ 1.0 и PenReader :hehe: , и видимо с ними удалился какой то файл учавствующий в загрузке операционки... Теперь винда не загружается, специально ХР делать пока не стал, чтоб не удалить всё окончательно тк давно не делал файла бэкапа :fool: , а информации на нём накопилось, это и тел. книжка и заметки и смс... :cry: Есть ли возможность как то вытащить оттуда инфу, или как то поправить файл загрузки чтоб его загрузить хоть както ещё разок, и сделать бэкап основных данных? а систему я переустановлю- это не проблема... Может кто нибудь делает это? подскажите плиз!!! :sos:
|
Re: Проблема с восстановлением данных на КПК
А в сафе режиме тоже не грузится? (как не спрашивай, у каждой машинки свои хитрости)
|
оп-па! а на кпк и такое есть? я не знал... это мысль! Только я, естественно, не знаю как сафе врубить. Всем кто знает, как загрузиться в safe mode на qtec s110 напишите пожалуйста! заранее благодарен, буду пробовать, о результате напишу ;)
Добавлено через 6 минут А может быть можно как то с большой машинки к нему подконектится и поправить? |
Всё хорошо, только для Safe Mode нужно было позаботится заранее.
Вот, что я нашёл на одном форуме: SafeMode for PocketPC - утилита для загрузки Pocket PC КПК в безопасном режиме Safe Mode. Пригодится, если ваш КПК выснет при загрузке, входит в циклический ресет. Если это случилось, нажмите и удерживайте кнопку "Action" до тех пор, пока ваш КПК полностью не перезгрузится в Safe Mode режиме. Возможности SafeMode for PocketPC: - Отключает автоматический старт программ - Отключает плагины Today - Отключает Системные сервисы - Отключает SIP плагины третьих фирм - Поддержка VGA экранов и горизонтальной ориентации - Работает на локализованных версиях PocketPC 2003/2003SE - Требует очень мало памяти для работы - Не уменьшает собой число процессов - Не зависит от установленной локализации - Проигрывает предупреждающий звук (safemode.wav - если есть; или Voicbeep.wav) OffSite _http://www.monocube.com/ От себя: Кнопка "Action" - центральная на джойстике. Ссылку лови в личке |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |