![]() |
Установка русского языка на Vista Home Premium
Вот какой вопрос. На Ultimate версию LIP ставится без проблем, а на Business и Home Premium не хочет. Я так понял стоит ограничение на установленые языки интерфейса. Вот вопрос, можно ли снять это ограничение для установки русского языка через LIP Pack а не стороннего русификатора...
|
Re: Установка русского языка на Vista Home Premium
так что, никто не знает? :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В том то и трабл что хочу Home Premium из за того что он у меня лицензионный, мелочь но хочется посидеть под лицензионной виндой и нормально воспринимаемым языком (Англ. яз. тож на уровне, но хотелось бы русский)
|
Цитата:
|
У меня совершенно спокойно скачался и установился русский пак посредством Виндоуз Апдейт.
|
Borisa, интересная мысль, тока под home premium (да и под Business) в WinUpdate не доступны пакеты языков. Под Ультимой всё пучком и ставь хоть карейский.
|
нет никаких проблем с установкой ! делай через стандартный метод-
панель управления-язык и регион.настройки-языки иклавиатура-установить или удалить язык-путь к папке LIP(в homepremium он его не увидит)-сделай знак *-и тогда он его увидит.Ну а дальше-банзай! удачи! |
А может кто знает- где-то на ftp-лежит русификатор?
Интересно-я не знал такой проблемы-зачем м....(буква начальная говорит о многом) издеваться на ,тем более, лецинзионном пользователе. |
Попробуй с Программой Vista Mui Tools
Поиши в Google |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |