![]() |
апгрейд
посмотрел я что у меня внутри ноута и решил память новую купить и винт второй поставить. Только вот одна проблема - нигде не написано что у меня за материнка и какую память потдерживает, у меня стоит PC2700 333MHz DDR SDRAM, я хочу поставить PC2-5300 667MHz 200pin DDR2 SDRAM SODIMM CL2.5 или если эта не подойдёт, то хотябы PC3200 400MHz 200pin DDR SODIMM.
Как узнать какую память мамка подерживает? и ещё - как по названию винта узнать для ноута он или для обычного компа? |
Re: апгрейд
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: апгрейд
AIDA 32 софт, который выдаст всю информацию о програмном обеспечении и железе, которое мтоит на компе.
|
доброго времени суток уважаемые.
У меня такая же проблема по поводу апгрейда своего ноутбука :sos: - охото как-то усовершенствовать (поставить другой процессор на 2-х ядрах, памяти побольше поставить), но вот проблема в одном я не знаю какой процессор будет работать на родной мамке. Привожу обозначение системной платы снятой при помощи проги Aidы 32 Системная плата: Тип ЦП Mobile AMD Turion 64 ML-37, 2000 MHz (10 x 200) Системная плата FUJITSU SIEMENS Amilo A3667G Series Чипсет системной платы VIA K8T890, AMD Hammer Системная память 1024 Мб (PC2700 DDR SDRAM) Посоветуйте пожалуйста какой процессор (марку и обозначение если можно) можно ставить на мою системную плату или где можно найти совет по данному вопросу, а то чувствуешь себя отставшим от времени. Спасибо за ранее. |
Ноут -зверёк с трудом поддающийся дрессировке. Меняй память, винт, можешь заменить оптич.привод. О процессоре даже не думай, если не хочешь на ноуте яичницу жарить( не факт, что его вообще удастся поменять). Играть на ноуте -баловство, а для работы такой конфигурации хватит.
|
Re: апгрейд
Подскажите,пожалуйста можно ли модернизировать ноуты,менять процессоры,видио????
|
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |