Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   КПК (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=243)
-   -   Подключение к интернет через WiFi (https://nowa.cc/showthread.php?t=96742)

Genazb 17.05.2007 22:46

Подключение к интернет через WiFi

Люди помогите!!!! Замучался с настройками! У меня выделенка через VPN подключеная к компу через сетевую карту и стоит еще одна сетевая карта к которой подключена WiFi точка доступа D-Link DWL-G700P. Надо связать с интернетом коммуникатор X500. Коммуникатор связываеться с точкой доступа все нормально но в инет не хочет выходить. Пишет проблемы VPN. Прошу помочь! Какие IP, Маски и DNS надо вводитьдля этих 4 устройств??? Я пробовал по разному: 1.вводил для сетевухи которая выходит в интернет вводил интернетные адреса а для точки доступа, сетевухи и коммуникатора объеденил в одну сеть с одинаковой маской и шлюзом. На сетевой карте которая выходит в интернет открывал общий доступ.
2. Все четыре устройства объединял в одну сеть.
3.Так же как и в 1 случие тока сетевухи объединял мостом.
При запросе выбрал "Интернет" но пробовал и "Работу" выбирать
Помогите!

dmitrytt 17.05.2007 22:48

Ответ: Подключение к интернет через WiFi

тупо открой общий доступ и укажи какой интерфейсу давать его:cool:

Genazb 17.05.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от dmitrytt (Сообщение 949126)
тупо открой общий доступ и укажи какой интерфейсу давать его:cool:

Можно подробней? Общий доступ к чему? К подключению VPN? Или к сетевухе к которой подключен интернет?
И про интерфейс не понял??? Можно подробней? А то уже не знаю что и делать.

Genazb 18.05.2007 22:56

Объясните как подключиться к интернет через точку доступа? Подключил точку доступа напрямую к интернет. Как настроить? Какие настройки вводить на точке доступа и на КПК?

dinosaurs 20.05.2007 14:37

выбираешь интернет или ворк при этом определяешь будешь ли работать через VPN (интернет->VPN)
так что выбирай интернет и все навстройки типа айпи автоматически еще на странице подключения необходимо нажать "дополнительно" и выбрать там профиль который по умолчанию(там всё настроено на автомат) т.е. не тот который создан например для ГПРС
в точке доступа читай визард внимательно можно вначале без шифрования поставить сетку ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ только не забудь потом нормально настроить!

Shuhrat 23.05.2007 11:57

Помогите подключится через точку доступа.
На wm2003se нет WPA2, я не могу найти прогу которая бы покключилась ичпользуя этот WPA2 фигню.... Что делать???? Помогите пожайлуста

SergeySK 25.05.2007 15:29

Перешей мелкомягкого на 2005 там будет

nowasol1 25.05.2007 17:49

ASUS P535. Не знаю как настраивать точку доступа, а в коммуникаторе просто в насторойках сделал поиск доступных сетей. Когда нашлась сеть (это в интернет кафе), после предупреждения, что она небезопасная, подтвердил подключение. После запуска эксплоера - все работает.

XOniX 27.05.2007 20:25

У меня вопрос, допустим есть кпк с вай фаем, и телефон с вай фай, можно ли как нибудь выйти через кпк в интернет используя джпрс телефона

Dynamitt 28.05.2007 00:50

У меня аналогічная сітуація.

Burko 05.06.2007 13:05

to XOnix, Dynamitt используйте голубой зуб. Как настроить точно есть на форуме (сам когда-то искал).

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.