Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2007, 11:59   #643
SIgirl
Guest

По умолчанию Ответ: Вера и верования. Добро и зло.

Цитата:
Сообщение от acidik Посмотреть сообщение
А если не согласовывать, то знете что получится?

Ест 2 Воли:

1)Воля Божия
2)Воля Дяволя

что значит
1)Воля правды И истины
2)Воля Обмана И заблуждения

Ну а воля человека в том что он САМ выбирает И соглашется с 1 или 2.

По етомы согласовыват Человеку все равно придется. Так как он(мы) поступаем согласно тем или иным мотивам.

Добавлено через 39 минут
О
Цитата:
"В послушании и абсолютной вере"

Не вижу ни чего ложного в обяснение.

А попросил обяснения по томы, что ну очен много лудеы спикулируут духоными словами в подложном смысле, с собственноы корысти и разврата, путая других.

И хотелос чтоб было все вразумително. Как И исус приводит пример, когда сказал болясчему:” Встан И Ходи”, а потом когда стали роптат сказл…. Раставив тем самым все точки над “i”

И мы должны вести проповед просто И доступно, чтоб не смусчят друг друга, терминами которые начинаут быт исползованы многозначно. Примеров в етом много…а то есчеw наснимаут бошее количество “Код да винчы”.

Я И сам себя ловлу натом иногда что произношу слово Вера, по живитному рефлесу не осозновя полноты смысла, как в прочем может быт И с дрыгим словом. Но другие слова мене подвержены частноы интерпретации….

Но все равно лично я бы нр решился прибегнут к таким словам, но сказал бы:

- Исповедуя грехи свои
- Полагаяс на Бога
- Смиряяс – принимая проишодясчее с кротосту,

впрочем :
Цитата:
" Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды".

– само все говорит.
Если мы САМИ етого желаем.
Цитата:
Мы, конечно, должны сотрудничать с Иисусом..

АМИН

Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
"...Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех."

Ето тонкиы вопрос И многие ползуутся для оправдания своеы похоти

Хочу – И не делау(совершау, говору, поступау и.т.д)
Хочу – делау
Не хочу – И делау
Не хочу - И не делау.

Ето примеры от ИОАНА о осознания поступков И ответственности.

Иные луди поступаут И не осознаут что поступаут не правилно. Сномается ли с них ответственност? Нужно понят по какоы пречине они поступили не правилно? А как правило пречина- укоринение в зле И неправде: “если Правда(добро) которая в них неправда(зло). То представте тогда какая у них не Правда(зло)?”

Так И святые уже не грешат но … сами знаете. Так как укоренилис в добре, которое написано в сердце…

Так даваыте станем добре и будем сведетелствоват чтоб не превратит Слово Господне в повод для распутства!!!

Добавлено через 1 час 16 минут
Ето деыствия основаные на сознателности И понимании.
Хотя Педагогики как отделно развитоы науки тогда не сусчествовало, но Иоан точно передал основноы принчип "Сознателности и Активности"

Ето и многие другие апостолские коментарии, подтверждаут правоту и истинност болшенства педагогических принчипв раскрываемых Советскоы Педагогикоы.
На западе етого редко кто понимает.....хоты иногда ценят наших педагогов, но в основном остерегаутся.

Ну А западная психология- ето просто жут.... По етому с запада мало что может приыти путного, я не хочу быт краыне категоричны.... но понимание Бога .... - ето разговот Лазаря с Богачем.. - "пропаст непреодалимая". В прочем все меняется и запад наступает.... не удержумо....

Последний раз редактировалось SIgirl; 03.07.2007 в 13:16.. Причина: Добавлено сообщение
  Вверх

Время генерации страницы 0.02302 секунды с 10 запросами