Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 12:33   #5
gramm_azeka
Неактивный пользователь

Thumbs down Ответ: Space Force 2: Rogue Univerce

Цитата:
Сообщение от WarriorZ Посмотреть сообщение
Меня интересует, насколько игра похожа на Freelancer?

Не похожа вообще! Freelancer это же весЧ! Блин, как щас вспомню сюжет... эх как классно было и жарко!

Итак, стрельба и управление оставляет желать лучшего, это раз.
кораблик практически неподъёмный, это два. Толком его не загрузишь, трюм маленький, а туда ещё и ракеты нужно впихнуть. Какая то странная система раскачки корабля, например в лаборатории смешать пять унций меди с восемью унциями титана (образно) чтобы повысить на еденицу мощность корпуса, и при этом не забываем о том что трюм маленький, а у вас ещё куча всяких ценных металлов для этой же цели, а не для продажи и все они не в парах, т.е. не подходят друг и нужно искать парный, НО куда его впихнуть? Места в трюме НЕТ! продавать барахло и потом его снова покупать после волшбы в лаборатории? А ведь купленного металла ещё и не хватит! Полюбому! Вобщем бред полнейший.

Хотите новый корабль? Легко! на любой станции, но всего один, ну два, да таких убогих.. жмем купить, а где же ваш крутой самолет? А нету, только новый! будьте осторожны в желаниях, назад пути нет.
Да и корабли в принципе почти все одинаковые.

Получили маск-устройство? А оно что работает? Лично я ловил брюхом ракеты будучи невидимкой аж бегом. Это вам далеко не Freelancer.

Включили сжатие времени? И что летите быстрее? Ну, ну..

Про дипломатию я вообще молчу... ЖАХ!
В общем лично я пожалел, что вообще устанавливал её на комп
ИМХО
gramm_azeka вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02128 секунды с 10 запросами