|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всех наших друзей - верующих форумчан приглашаем на этот религиозный подраздел. Здесь Вас ждет спокойное и доброжелательное общение.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свобода воли, вероисповедания, надеюсь не ставится под сомнение.. По-этому участие людей любых мировозрений-приветствуется. Мы категорично против попыток превращение раздела в "трибуну" своей религиозной конфессии. Речь только о высказывании своего ЛИЧНОГО понимания (каким бы оно не было), разумеется с соблюдением уважительности и корректности (что особенно требуется в данном подразделе), к мнению других участников.
|
|
 |
|
 |
|
Насколько я помню и насколько я понимаю, подраздел создавался с целью дать возможность поговорить о том, что волнует многих из нас, о духовном, о вере, о Боге, о том, что для нас свято. Конечно, сколько людей, столько мнений. Однако...
должны же соблюдаться хотя бы элементарные приличия.
Вот во что превращается наш подраздел
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да всё правильно. Это святой дух у вас такой, хехехе...
Странненький, мягко говоря.
Вот если мне большая зелёная крокозябла диктует святое писание, скажите, куда мне идти за помощью?
А если святой дух?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, не учил боженька неорганическую химию, оттово то такой брак у него и получился, шо тут же согрешил, не отходя от кассы.
|
|
 |
|
 |
|
Может кто-то перепутал темы и разделы, ведь остались же в основном разделе темы "Почему Вы не верите в Бога?", "Атеизм - религия, в поисках "ИСТИНЬI" и др.?
Впрочем, если так писать даже там, хула на Духа Святаго не простится.