Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2007, 10:45   #887
Пако
Ветеран

По умолчанию Ответ: Можно ли верить Библии?

Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
вы хот типа к врагам меня и не относите(типа), но тем не мение мы с вами что ни ест , а самые настоясчие враги и ест, а убиват один другово не обязателно.

Мы ведь знаем завет Христа. Любите врагов своих. Заметьте, там не сказано: создавайте новых врагов, чем активно заняты христиане в своем большинстве, ведь чем мощней враг, тем больше контраста, поэтому для рядового верующего (я не говорю про Светочей Веры), самым главным занятием стало привлечь на свою сторону побольше новых людей, а остальных считать врагами. Поистине, человек даже из самого ценного сделает оружие.

Цитата:
А так как ваше добро - ето зло

Добро не может быть ни моим, ни вашим. Оно общее. Оно как река. Можно плыть по течению, а можно - против, но для начала нужна лодка. Как Вы считаете, что я подразумеваю под словом «лодка»? И самый главный вопрос: Где правильное направление? Вверх по течению или вниз? Я думаю, куда труднее грести – там и истина.

Цитата:
для меня вы зложелатель .... и самый что ни есть враг рода человеческого, проповедовател лжи и душегуб(по краынеы мере 1- свою ето точно губите) - сколко еще помимо своей (может) погубите, Бог ведает, не я.

Могли бы сразу сказать – Антихрист. Я не удивлюсь, если Вы и впрямь так думаете. Но я не обижаюсь и продолжаю желать вам Света. Благословляйте проклинающих вас – прекрасная фраза, к сожалению не понятая большинством.
Пако вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02861 секунды с 10 запросами