|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так христиане уважаемый для меня они и есть христиане
|
|
 |
|
 |
|
ну да грибы ето те что в лесу растуут, а какие , ядовитые, или нет, типа по баробану. подход у вас обывателский.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
те, которые заветы Христа почитают.
|
|
 |
|
 |
|
христиане , те что за христом следуют. Почтение - зачастуу ето выражение лицимеров. типа - ты меня уважаеш, и я тебаы - бухаем далше. Луди исползуут етот слово оборот для обмана и спекуляции. А вот следоват за хростом, значит поступат как он поступал, и апостолы, все осталные последовавшие.
Так что ваше заявление о хростианах , не имеет твердого основания. так че как и Астрономия и Астрология - абсолутно разные дисциплины, и имеут мало общего.
Добавлено через 14 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А уж если почитают, то какая уж тут агрессия может быть???
|
|
 |
|
 |
|
христа распяли именно как агрессора и терориста ( в современном стиле) .... а если бы ктото указал на вас привел примеры когда вы говорили об неуместности и несостоятелности WТЦ, то наверника бы коротали свои денки на Гуантанамо Бей.
В жизни и примере Иисуса очен много резкого и аграсивного, так же само и на оборот, Человек не может быт однобоким. Мы толко можем исползоват наши чувства не правелно, и не важно то ли Лубов или Агресия.
А вы проповедуете наркотическуу однобокост под каыфом - нам хорошо, нам ни чего не надо - как вареныые овожи, а не луди.
Лубите то что не надо лубит, уничтожаете, то что не надо уничтожат.
так вот вы например, сам являетесь агрессором по отношении к понятиу агрессия. - парадокс.