Такого с моей виндой раньше не было, Помогите!
Доброе время суток.
Появилась у меня проблема. Стоял у меня хард Hitachi Desktar 80gb SATA(2003 года выпуска). Недавно купил Hitachi t7k250 SATA 250 gb (октябрь 2005). Установил, всё работает. Но решил, что лучше бы было винду установить на новый хард. Формтнул его, установил Windows XP Professional Corporate SP2 RUS как обычно (с драйверами для SATA и так далее). Всё делал как всегда! Винда установилась. Начал я устанавливать антивирус, стенку. Всё устанавливал Ashampoo Uninstaller (раньше так никогда не делал). Стенка, антивирус, драйвер аудио, всё установилось как надо. Но тут очередь дошла до видеодрайвера. У меня Sapphire Radeon 9600pro 128mb. Скачал Catalyst 5.11 с сайта ATI. И всё равно, с Ashampoo или без него, винда не хочет устанавливать этот драйвер. Пишет:
Setup was unable to complete the installation. Try to setup your display adaptor with a standard VGA driver before running setup.
Попробовал более старую версию - Catalyst 5.10, то же самое. Но это не всё. Решил выключить компьютер, и знаете что он мне пишет? Вместо того, чтобы выключится, он мне пишет, что сейчас питание можно отключить. Помните, как в Windows 95.
В чем проблема? Может ли быть дело в том, что винду я устанавливал на диск G, а не C (так как он занят старым).
Или же для нового харда надо апдейтить Bios? Я мат. плату купил в октябре 2003. BIOS никогда не обновлял. Может в этом дело?
Помогите пожалуйста!
Заранее спасибо
|