|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем, я Вас поняла... все плохо и все кинуть пытаются. Тут я Вам уж никак не помогу. Вы всегда сами себе дорогу выбираете. Зарядите цену от 1500$ и выбор у Вас будет совсем неплохой. То что Вы не можете этого себе позволить - Ваша проблема (я тоже не могу ). Суть в том, что есть много людей которые готовы снимать по цене выше той которую Вы можете дать. Вырежите их, и цена упадет.
|
|
 |
|
 |
|
спасибо за совет. премного благодарна. сама до всего этого (прописного) не могла додуматься.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Задумайтесь над тем, что Ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого. А если, человек работает ночью и в выходные он не имеет право на отдых. Или он работает до 19 и , по-видимому, не имет право сам у себя ремонтом заниматься.
Есть определенное законом время (в Москве это с 6 до 22 часов) и Вы должны с этим мириться. Хотя, можете обжаловать в законном порядке эти нормы, благо аргументацию свою Вы уже изложили.
|
|
 |
|
 |
|
задумайтесь и вы, что мало ли когда человек работает. пусть ночью, пусть хоть когда. но устраивать в квартире строительскую мастерскую не имеет право. наши соседи тоже оперировали этими " с 6 до 23" что хочу то и ворочу. хочу пляшу, хочу шторблю, хочу - жене морду бью" и бил. очень громко. и штробил без пятнадцать двенадцать ночи. а у нас новорожденный открывал глазки и ... потом мы до ... качали-качали... а сосед сверху тех уродов страдал гипертонией. рядом с нами поселились еще одна пара. уже с двумя детьми. тоже воевали.
так вот: громкий ремонт с дрелью можно устраивать в рабочее время и только всего 4 месяца.
меня интересуют статьи жилищного кодекса. или еще какого.