Тема
:
Белоруссия - друг , союзник или ... Часть 2
Показать сообщение отдельно
02.01.2008, 02:48
#
8
Ратибор
ЧЕЛОВЕК
Ответ: Белоруссия - друг , союзник или ... Часть 2
Цитата:
Сообщение от
Sunikol
Ельцинская Россия и нынешняя Украина. Это то что будет с Белоруссией после того как США протолкнут Милинкевича...
Вот тут не соглашусь.Бедут ещё хуже.Россия вывернулась за счёт массовости и многости ресурсов.Просто неуспели всё разворовать.А Украину США вынуждена не разваливать , что бы не усиливать Россию этим самым.Да небудь России рядом , Украину бы уже развалили.А Белоруссию ждёт худшее.Вы думаете Юсовцы простят Белоруссии её самосознание нынешнее , когда они почему-то не подчиняются США?Белоруссия разворуют полностью , как только США или Англия или кто ещё получит там возможность покупать и продавать без контроля Государства.А это именно то , чего Запад и добивается.
Цитата:
Сообщение от
Sunikol
качестве дополнительного "довода" могу привести Грузию...ЭТО реальность...а не програмные обещалки...
Да знают они про всё это.То ли боятся сознаться , то ли просто надеются , что будет по-ихнему.Наивные ребята....
Дополню.Меня там просили сказать сколько я получаю.Я не буду отпираться.Скажу правду.Если в долларах , то всего 300-350 получаю.Вот такие махонькие деньги.После Владивостока с Зарплатами под 1000$ это очень "много".Но я же не плачусь , как вы что мало это.Работаю и всё.
03:14
.. Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших
abib
,
bugs3d
,
cinder
,
Dips
,