|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы общее понятие Америка на США не переносите. Это разные слова.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Америка это континент. Всё. Корректно наверное для вас, но не для других
|
|
 |
|
 |
|
Весь мир говоря "Америка" подразумевает США, если конечно, это не спор светил от географии разной светимости. Давайте будем придерживаться общепринятых речевых норм ;)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕННЫХ американцев
|
|
 |
|
 |
|
Сначала вспомнил историю, и выражение показалось забавным. Однако согласен, будем считать "коренными" тех, кто родился и вырос в США.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы умел,я бы выделил жирным шрифтом-наживаются на войнах,после них-грабят слабых. Чтобы выжить-завозят рабов для своего обслуживания(аналогии из истории древнего мира на ум не приходят,с восстаниями рабов?)
|
|
 |
|
 |
|
Непосредственно от войн они лишь убытки терпят. А вот от результатов войны определенно есть некие дивиденды, как позитивного, так и негативного толка.
Но при чем тут завоз рабов? В США уехать жить, не имея при этом никаких предложений оттуда, практически нереально! Рабам не платят, а люди, которые уезжают туда, получают весьма неплохие компенсации. Знаю об этом из уст людей, которые туда и уехали, собственно говоря. Да рабочая сила дешевле, чем родная, но ей тоже надо платить.
А вот про силиконовую долину я бы выделил жирным шрифтом. Именно там сейчас большая часть всей IT-отрасли мира. И это позволяет американским компаниям с уверенностью смотреть в будущее, где роль информационных технологий будет только возрастать