Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 03:09   #614
masterwe
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: shop-script premium 1.2x

доброго времени суток
извените если вопрос уже поднимался - но сил моих хватило только на 24 страницы... должен признать много полезного нашол, обязательно дочитаю.

а вопрос у меня следующего характера
сам я пользуюсь броузером либо мозила либо фаерфокс
пользуюсь версией shop.script.premium.1.24.061123
собствинно обкатал на локалхосте проверяя на работоспособельность вчастности и на оперу и на експлоер - но проверял на тестовых товарах...
залил на хостинг, поднастроил (сразу говарю - шаблон не менял, а в скрипты пару инклюдов добавил которые совершенно не имеют отношения к товару), начал оптемизировать - вывел сайт в топ 10 по сч релевантному запросу, траф идет а покупок нет!!! - но это краткое отступление
попробовав зайти на сайт броузерами оперой и эксплоером прозрел от того что фотографии товара не выводятся - хотя под мазилой и фаерфоксом все впорядке....
снова проинсталил скрипт на локал хосте - посмотрел на тестовые товары - в эксплоере - отображаются
слил дамп базы товаров в CSV со своего хостинга и импортнув его на локалхосте (картинки тоже предварительно переписав) оказалась что проблема такаяже... тобиш мозила и фаерфокс видет фотографии товара, а опера и эксплоер нет ( - но при этом коректно отображаются тестовые товары

отображение картинок в броузере включить тоже предлагать не стоит )

буду благадарен за любые дельные советы.
masterwe вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.03365 секунды с 10 запросами