Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 16:58   #257
Кастет
Постоялец

По умолчанию Ответ: Будущий президент России

subvic,
Цитата:
Сообщение от subvic Посмотреть сообщение
Какая то агрессия идет от "Всеплохишей".... правы, конечно, только они, истину изрекают только они..... И как то быстро "окучивают" всех, мнение, которых ИНОЕ.

Никакая не агрессия. Я, когда написал свой первый пост, за который меня оштрафовали, думал, что все понимают, что нас ЗАСТАВЛЯЮТ играть в определённую игру. Делать нечего. Меня просто удивило, что у некоторых это вызывает радость и восхищение.
Лично против Владимира Владимировича я ничего не имею: за ним конкретных дел много и вопросов тут нет. Я бы проголосовал за него. Я против того, чтобы Президентом выбирать подставное лицо, которое пока ничего конкретного не сделало и выступает крайне блёкло, и которое необходимо ТОЛЬКО для того, чтобы формально соблюсти требования Конституции и предоставить Владимиру Владимировичу право дальше продолжать управлять страной. Если ситуация такова, какова она есть— нужно было вносить изменения в Конституцию, благо возможности для этого были: у Единой России конституционное большинство в Думе, а не делать реверанс в сторону Запада, там всё равно прекрасно видно, что это шито белыми нитками.

Последний раз редактировалось Кастет; 21.02.2008 в 17:06..
Кастет вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02190 секунды с 10 запросами