Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 00:09   #15
Leomur
Постоялец

По умолчанию Ответ: Установка игр и программ вне диска С

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #d4d4d4; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

Добавлено через 7 минут
Maalai, думаю после нескольких вдумчивых перестановок ОС, сможешь добиться примерно такого системного раздела **
http://i029.radikal.ru/0804/0d/ae89cf3056b2.jpg **плюс-минус пару гиг.

И поверь - программ и пр. у меня явно не меньше, чем у других. Но стоят они на другом разделе. Все монстры типа Office, Photoshop и др. - там же. Downloads и "Мои документы" - там же.
А системный - под "жуткой" охраной Shadow User. Восстановление системы разумеется отключено за бестолковость. Никаких противозачаточных средств нет.

Мусор не появляется, т.к. во-первых папка "Temp" с причиндалами - на другом разделе. Во-вторых, файл подкачки - на другом физ диске. И в-третьих - Shadow User не даст, пока я не захочу...
Фрагментация такому системному разделу тоже не угрожает.

Добавлено через 14 минут
Да кстати. Эта ось стоит уже как новая 2-й год без нареканий.
Может поменяю на новую с SP3, а может и нет. Опробую сначала на другом разделе...

Последний раз редактировалось Leomur; 02.04.2008 в 00:24.. Причина: Добавлено сообщение
Leomur вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02245 секунды с 10 запросами