Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 21:33   #166
abib
ViP

По умолчанию Ответ: Как возродим Россию?!

Цитата:
Сообщение от Снеговик Посмотреть сообщение
Вот из-за этого пункта народы и воссоединились. Вы извращаете это гениальную светлую идею до уровня, когда монархия штыками скрепляла свою Империю (вспомним Польшу). Право наций на самоопределение есть признак братского союза, символ борьбы пролетариата с угнетателями.

Ваша гениальная светлая идея - это просто идиотизм, которого нет ни в одной нормальной стране.
Что касается Польши - ну-ка ответьте чего там Тухачевский в свое время "забыл"? И от кого он там по зубам получил и за что?

Цитата:
Если вы требуете восстановления монархии и захвата других стран, то это уже не амбициями называется.

Так я ж не требую, вот в чем парадокс. Так что успокойтесь.

Цитата:
Та власть, которую вы здесь так рьяно защищаете, наплевала на русских людей в Прибалтике, Украине... Сейчас русские вымирают как никакая нация в Центральной России.

А с чего Вы взяли, что я защищаю современную российскую власть?

Цитата:
А в это время, вы, сжав кулачки, рассуждаете об Империи, мировой конкуренции с США и каком-то возрождении, при этом даёте своё решение: Оставить всё как есть с надеждой на перевоспитание властьимущих.

Вы собирались партию создавать - вперед на мины. Чего Вы здесь на меня свое драгоценное время тратите?

Цитата:
И при этом вы смеете здесь кого-то поучать что правильно, а что нет. Спуститесь на землю в сегодняшнее время, прекратите читать лектора-тунеядца и прислушивайтесь к мнению тех, кто хоть что-то предлагает для изменение ситуации в России.
Позиция о которой вы говорите удобна нашим врагам, а не России.

Может быть Вам стоит несколько успокоиться. У Вас есть свое мнение - у меня - свое. Ну не сошлись - бывает. Засим с Вами диалог прекращаю. Увы.

Цитата:
Сообщение от domus Посмотреть сообщение
Но, должен ради справедливости сказать, что все перечисленные свидомые панове, при всем моем к ним идеологическом антагонизме, не опускались до методов этого специалиста.

Верно, им совесть не позволяла.

Последний раз редактировалось abib; 13.04.2008 в 21:39..
abib вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02273 секунды с 10 запросами