|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря странно, что он занял такую позицию .Мне кажется это из-за того, что его Ленина унизили. В отместку что ли....
|
|
 |
|
 |
|
Сам виноват. Его никто не просил тут заниматься пропагандой марксизма-ленинизма. Если бы хоть что-то конкретное - другое дело, а то пустые и вредные лозунги. И еще на шовинизме российском несуществующем зациклился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы почаще появляйтесь в Белорусской теме. Увидите что есть и такие, что Снеговика за пояс заткнут.
|
|
 |
|
 |
|
Он (Снеговик) хотел скооперироваться с Касинером.

Вот это смесь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почитайте. Из них интересный был только Скайнин. хоть какие-то параллели выводил.
|
|
 |
|
 |
|
Да, по крайней мере он был честен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем она мне нужна? Только, может быть, для воспоминаний о своих романтических увлечениях в Минске и Гродно. Но, там говорят не об этом, к сожалению. Там шашками машут и "бацьку" охаивают, наверное.
|
|
 |
|
 |
|
Да, Вы угадали.
Добавлено через 22 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот решил тоже поучаствовать...
|
|
 |
|
 |
|
Отлично!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
№5 "Утечка мозгов". "Приток мозгов". Всё о "качестве" населения.
а)учить людей не только знаниям (запоминанию фактов), а умению самостоятельно находить знания/решения и применять их.
б)Развитие сети доступных спортивно-оздоровительных учреждений (бассейны, аквапарки, стадионы)
Это и так существует и развивается
Единственно что хочу сказать, нужно больше вкладывать сил и средств в будующее поколение.
|
|
 |
|
 |
|
Можно и нужно лучше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
№6 Внешние угрозы для России
Ислам - это не угроза, ислам это религия. Терроризм - это угроза. И к Исламу имеет такое же отношение, как инквизиция к Христианству.
Угроза в совершенно конкретных людях, не в вероучениях.
США как и Китай для нас как противники, так взаимовыгодные партнёры.
Но, мне кажется, такие угрозы невозможно предугадать... и остается только сохранять стабильность в стране и в международных отношениях страны. и тогда многих угроз можно будет избежать...
|
|
 |
|
 |
|
Вы правы - этот пункт надо поправить.
6. Внешние угрозы России:
а) агрессивная политика США и НАТО.
б) радикальные и террористические представители ислама
в) вялотекущая экспансия Китая на Дальнем Востоке.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
№7
Личное мнение: мораторий на смертную казнь отменять нельзя. об этом можно долго рассуждать... но все равно все согласны, что мы не имеем право лишать жизни(убивать) другого человека.
|
|
 |
|
 |
|
Террористов ведь можно убивать на месте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И хотел спросить, что такое прогрессивное налогообложение?
|
|
 |
|
 |
|
Речь идет о ставке налога на доходы. Сейчас она плоская 13%. А была прогрессивная - чем больше доход - тем больше налог. Хитрецы доходы скрывали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
№10 Реформа административно-территориального устройства
б)запрет дальнейшего деления территорий России по национальному признаку
Вот с этим совешенно не согласен. Вообще тема запретов звучит странно в свободной стране.
|
|
 |
|
 |
|
А почему несогласны? Речь идет, например, о запрете возникновения Китайской Автономной республики на Дальнем Востоке.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы не США, здесь народы из покон веков занимали свои территории, да и по какому принципу делить?
Думаю, регионы обьединять можно только учитывая национальную принадлежность. Но есть ли в этом серьёзная потребность?
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется - есть. Надо
постепенно (ключевое слово) уходить от навязанного большевиками принципа организации России.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За сим прочим, считаю главным - наше с вами личное развитие. Этим мы и возродим Россию. Будем Мы успешны - будет и Страна развиваться, вместе с нами. Чего и всем желаю!
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо.