Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 00:01   #172
abib
ViP

По умолчанию Ответ: Как возродим Россию?!

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Честно говоря странно, что он занял такую позицию .Мне кажется это из-за того, что его Ленина унизили. В отместку что ли....

Сам виноват. Его никто не просил тут заниматься пропагандой марксизма-ленинизма. Если бы хоть что-то конкретное - другое дело, а то пустые и вредные лозунги. И еще на шовинизме российском несуществующем зациклился.
Цитата:
Вы почаще появляйтесь в Белорусской теме. Увидите что есть и такие, что Снеговика за пояс заткнут.

Он (Снеговик) хотел скооперироваться с Касинером. Вот это смесь.
Цитата:
А почитайте. Из них интересный был только Скайнин. хоть какие-то параллели выводил.

Да, по крайней мере он был честен.
Цитата:
Сообщение от domus Посмотреть сообщение
А зачем она мне нужна? Только, может быть, для воспоминаний о своих романтических увлечениях в Минске и Гродно. Но, там говорят не об этом, к сожалению. Там шашками машут и "бацьку" охаивают, наверное.

Да, Вы угадали.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Ricciotto Посмотреть сообщение
Вот решил тоже поучаствовать...

Отлично!
Цитата:
№5 "Утечка мозгов". "Приток мозгов". Всё о "качестве" населения.
а)учить людей не только знаниям (запоминанию фактов), а умению самостоятельно находить знания/решения и применять их.
б)Развитие сети доступных спортивно-оздоровительных учреждений (бассейны, аквапарки, стадионы)
Это и так существует и развивается
Единственно что хочу сказать, нужно больше вкладывать сил и средств в будующее поколение.

Можно и нужно лучше.
Цитата:
№6 Внешние угрозы для России
Ислам - это не угроза, ислам это религия. Терроризм - это угроза. И к Исламу имеет такое же отношение, как инквизиция к Христианству.
Угроза в совершенно конкретных людях, не в вероучениях.
США как и Китай для нас как противники, так взаимовыгодные партнёры.
Но, мне кажется, такие угрозы невозможно предугадать... и остается только сохранять стабильность в стране и в международных отношениях страны. и тогда многих угроз можно будет избежать...

Вы правы - этот пункт надо поправить.
6. Внешние угрозы России:
а) агрессивная политика США и НАТО.
б) радикальные и террористические представители ислама
в) вялотекущая экспансия Китая на Дальнем Востоке.
Цитата:
№7
Личное мнение: мораторий на смертную казнь отменять нельзя. об этом можно долго рассуждать... но все равно все согласны, что мы не имеем право лишать жизни(убивать) другого человека.

Террористов ведь можно убивать на месте.
Цитата:
И хотел спросить, что такое прогрессивное налогообложение?

Речь идет о ставке налога на доходы. Сейчас она плоская 13%. А была прогрессивная - чем больше доход - тем больше налог. Хитрецы доходы скрывали.
Цитата:
№10 Реформа административно-территориального устройства
б)запрет дальнейшего деления территорий России по национальному признаку
Вот с этим совешенно не согласен. Вообще тема запретов звучит странно в свободной стране.

А почему несогласны? Речь идет, например, о запрете возникновения Китайской Автономной республики на Дальнем Востоке.

Цитата:
Мы не США, здесь народы из покон веков занимали свои территории, да и по какому принципу делить?
Думаю, регионы обьединять можно только учитывая национальную принадлежность. Но есть ли в этом серьёзная потребность?

Мне кажется - есть. Надо постепенно (ключевое слово) уходить от навязанного большевиками принципа организации России.

Цитата:
За сим прочим, считаю главным - наше с вами личное развитие. Этим мы и возродим Россию. Будем Мы успешны - будет и Страна развиваться, вместе с нами. Чего и всем желаю!

Спасибо.

Последний раз редактировалось abib; 14.04.2008 в 00:44.. Причина: Добавлено сообщение
abib вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02904 секунды с 10 запросами