|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а меня спрашивают, когда покупают офисную технику)жаль, что у вас этого нет.
|
|
 |
|
 |
|
везет вам, но я пришел в контору с уже закупленной техникой ))
про линух - идеал выбор для офиса парой постов выше, это не ваши слова, но слышу их довольно часто ))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если вы про бухгалтерские и налоговые отчетности, то интересная картина получается, когда все 50 пользователей-бухгалтеры?? бугага=)
|
|
 |
|
 |
|
не все, но и просто работать в 1с запуская его через вайн дает кучу траблов со стабильностью и удобством работы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот интересно, какой такой хитрый софт вам еженощно и ежечасно, как вохдух, нужен дома?ах да, Линукс черт его, музло гонять не умеет, забыл совсем=))и тюнеры не держит))
|
|
 |
|
 |
|
дак очень простой нужен софт - fineReader тот же, плюс нормальная работы с тюнером (Beholder), т.к kdeTv и все остальные во-первых не ловят все каналы, которые есть, во-вторых по некоторым дикая разбежка звук/видео, в-третьих качество картинки не идеал, просмотр тв программ+планировщик ну и т.п.; удобная прога для просмотра интернет тв/радио, список сами продолжите )). Вроде как и есть аналоги, но пользовать их нет желания, тк качество/функционал хромает на обе ноги )).
если дома только слушать музло да сидеть в сети, то линуха хватит, не спорю, но у меня ребенок есть, который хочет поиграть, как с этим дела в линухе сами знаете. Предлагать ему поиграть в тукса? или опять костыли ставить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вы хоть что нибудь вообще купили домой?? ну кроме мелких прог , стоимость сумарная которых не привышает 400-600 рублей? ну любытно просто?
|
|
 |
|
 |
|
дома стоит только лицензия или фри проги, как и в конторе, кстати. И не потому что мы такие честные, а потому что проверок стало много, и лишние неприятности не нужны )). А по деньгам не так уж и дорого, кстати.
А теперь вы оглядите свои полки с дисками - у вас ВСЕ аудио/видео диски лицензия? и с сети вы музыку/кино не качаете? и книжки только бумажные покупаете? Или для вас пиратка это только то, что под винду?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ух ты, пашет годами?? и вирусы и прочие спайваре вас ни разу не мучали?ниразу-ниразу?и от кривых дров система не падала?и это нибось так на всех вышеперечисленных 50 компах?? вы маг и волшебник следующей ОС в таком случае у вас будет Виста, а раз так, то сами почитаете про СП1 у Висты? и про проблемы связанные с этим, Ок? вот лень искать, у клиента к примеру принтер отвалился, и ни в какую, просил у Инета, оказывается это СП1=)) дальше сами продолжите?
ну а про покупку самой ОС и вы опять умолчали, тактично так=)
|
|
 |
|
 |
|
представьте себе, пашет )). причем у многих тысяч людей во всем мире )). Грамотно настроеные права пользователей снимают много проблем)). Безусловно, бывают траблы, но гораздо меньше, чем в линухе (на 3х компах стоит убунту сейчас и похоже недолго им там стоять осталось). По Сп1 висты ничего не скажу, не ставил. Без СП стоит на ноуте, прекрасно работает, ноут достаточно мощный, и виста тоже лицензия )). Когда ставят висту на комп с 512 оперативы - тут я не понимаю производителей, да и покупателей тоже )).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот опять, явное преувеличении и искажение некое,на свой манер)))но судя по посту, это у вас в норме)
тоже имхо и тоже ничего личного)
|
|
 |
|
 |
|
где ж тут искажение? злоОс, некрософт - не ваше?
PS Вобще я не против линуха как такового, но выбор ос диктует софт, который нужен пользователю, а не наоборот - сначала ставить ОС, а потом думать че дальше то делать? )). Щас вот качаю убунту 8, пока любопытсва ради, посмотрим, возможно какие то проблемы уже решены.
все это опять же imho.