|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто больное место, подруга мне полгода плешь проедает насчет такого "верного", что ж с ним делать, послать или оставить, вроде бы любовь и верность, но зато полное отсутствие ответственности и мозгов. По мне так уж лучше те мужнины друзья, которые... ну вы поняли. По крайней мере, жены с ними счастливы много лет, ничего не знают, спят спокойно, и никому плешь не проедают плаканиями в жилетку.
|
|
 |
|
 |
|
Это, конечно, уже флуд, но не могу не ответить. Если есть любовь, наверное, должно быть и чувство ответственности за человека, которого любишь, и, соответственно, стремление дать ему лучшую жизнь. С милым, конечно, рай и в шалаше, но иногда таки хочется, чтобы и на голову не текло ))) А подруге надо отношения с мужем выяснять, а не в жилетку плакаться. Если попытки такие были и не помогли, то незачем жизнь портить себе и ему и, возможно, детям. Они все равно не будут счастливы при несчастных родителях, а то еще и пример семейных отношений перед глазами у них не самый лучший. Это может плохо сказаться и на их дальнейшей семейной жизни.