Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 18:31   #73
Лидер
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Проблемы Украины в современном мире. Часть 11

Цитата:
Сообщение от domus Посмотреть сообщение
Выход - переехать вместе со своим городом в Россию.

Улыбнуло ) Одесса не такая легкая на подъем. Как некоторые, у которых других дел нет, кроме как на площади какой-нибудь постоять.
Мы ещё здесь. Куда мы денемся с подводной лодки? )
Цитата:
Сообщение от NHunter Посмотреть сообщение
реальная нереальность или нереальная реальность..... как для проповеди неплохо .... для реального плана действий не очень.....

Вы о чем, любезный? Какая проповедь? Какой реальный план? Мною была объяснена и выложена Вам теория элит, которую Вы с легкостью отыщете в любом учебнике политологии. Если для Вас это оказалось открытием...
Что же касается распределения талантов, то это Вы тоже найдете в любом источнике по прикладным наукам. Вы читали Макиавелли, Ницше, Вебера? Почитайте, есть интересные мысли.
Вчитывайтесь прежде, чем отрицать сразу всё, не вникая в смысл.

Цитата:
Сообщение от NHunter Посмотреть сообщение
другими словами вы еще надеетесь что ктото вам в России построит светлое будущее а вот в Украине вам строить такое не хотят ?......
кстати а чем таким Россия сегодня отличается от Украины?

Если Вы ещё не поняли, хотя мною было неоднократно подчеркнуто - я ни от кого не жду помощи. И вопрос не в том, кто хочет, а кто не хочет строить светлое будущее. Вопрос в лояльности или нелояльности к подобному желанию. Отрицать и высмеивать мы умеем все, и довольно неплохо. Но чем устраивать конкурсы по язвительности, лучше пытаться предлагать что-то своё. И желательно дельное, а не из разряда школьных сочинений "был бы я президентом".

Россию боятся. Уважают или ненавидят - второй вопрос, каждому не угодишь. Про Украину многие даже не слышали, а те, кто её знают, порой отказываются с ней здороваться. Не знаю как Вам, мне обидно.

Я не знаю Ваших желаний, но мне было бы предпочтительней жить в великой стране, которую знают и если не уважают, то считаются. Выход, в свете ускоряющихся глобальных процессов, из-за которых кардинально изменить курс страны мы вряд ли успеем, вижу в сотрудничестве с Россией.
Если, конечно, нас там ещё ждут. После того, как мы в последнее время показывали России непристойные мансы, я не удивлюсь, если её терпение к нам иссякло окончательно.

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02395 секунды с 10 запросами