|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, повторяю еще раз: объясни, что ты хочешь сделать с файлом .h264? Просмотреть? Как-либо обработать? ЧТО ИМЕННО? От этого зависит набор инструментов, которые тебе понадобятся.
Для просмотра его лучше всего положить обратно в какой-нибудь контейнер, например в .mkv или mp4. Обрати внимание НЕ МЕНЯТЬ РАСШИРЕНИЕ, а ПОЛОЖИТЬ В КОНТЕЙНЕР. После этого смотреть любым проигрывателем. Хотя бы тем же Media Player Classic.
Для обработки .h264, его можно проиндексировать с помощью DGAVCDecoder'а (http://neuron2.net/dgavcdec/dgavcdec.html), подсунуть полученный индексный файл AviSynth'у, а затем уже ависинтовский скрипт в VirtualDub. Или сделать по-другому (вариант несколько хуже, но тоже приемлем) - положить .h264 в контейнер, а затем в ависинтовском скрипте импортировать его через DirectShowSource и затем обрабатывать тем-же VirtualDub'ом.
|
|
 |
|
 |
|
Ой, извиняюсь. А мне казалось я писал.
Только перевести в другой формат. Мне нужно, резать, клеить. А после 2 варианта:
1) Очень хороший фильм, тогда возможно включение его в ДВД Диск, в ДВД формате (конечный формат).
2) Конечный формат в Avi файле, но предварительно тоже резать, клеить.
Для меня удобный формат - который может обработать MpegVideoWizard.
Но, можно и в VirtualDubMod - если сразу в нем была бы возможность обработки - лучше будет.
Спасибо большое.