Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 17:24   #167
abib
ViP

По умолчанию Re: Проблемы Украины в современном мире. Часть 13

Цитата:
Сообщение от Слон ausf A Посмотреть сообщение
Поскольку Вы сочли для себя возможным ответить мне именно в этой ветке, то надеюсь, Вы отнесетесь снисходительно и к моему ответу.

Правила иногда забывают и пользователи со стажем. Поэтому периодически приходится напоминать непосредственно в ветке.

Цитата:
Сообщение от Слон ausf A Посмотреть сообщение
Героизацию УПА и Шухевича я считаю для себя оскорбительной, опять же в силу присущего мне мировоззрения. И надеюсь, что подобная оскорбительная практика вскоре Вами будет предотвращена.

Если тема героизации УПА и Шухевича будет использоваться для "разжигания расовой, национальной и религиозной ненависти", то такие попытки будут пресекаться.

К моему прискорбию, именно президент Украины провозгласив "героем" неоднозначную фигуру вместо единства получает на Украине раскол и противостояние. Но не могу не процитировать еще раз Николая Томенко.
Цитата:
Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко заявил, что демократическая коалиция в украинском парламенте шестого созыва была последней "оранжевой" коалицией. "Это была третья "оранжевая" коалиция и, я думаю, последняя. Но мы должны сделать выводы из этого опыта. Главный вывод состоит в том, что нам необходимо заканчивать строить "оранжевую" Украину и начинать создавать Украину "сине-желтую", - отметил Томенко. Он также предложил наложить своеобразный мораторий на "майданную" риторику и оставить Майдан украинской истории. "Сейчас мы живем в другой Украине.

Последний раз редактировалось abib; 23.09.2008 в 17:33..
abib вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02330 секунды с 10 запросами