Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 00:15   #1038
azeroth
ViP

По умолчанию Re: Проблемы Украины в современном мире. Часть 13

Цитата:
Сообщение от snow_lion
Ведь именно по этой причине, украинский язык для Вас чужд, как собственно и само государство Украина. Чужды и враждебны понятия, которые ассоциируются у Вас с Украиной, как с чем-то самостоятельным. Отсюда, видимо, и желание побыстрее присоединить эти территории, к территории, которую, Вы считаете родной.

Ничего подобного. Я перечитал огромную массу украинской литературы. Даже один из выпускных экзаменов в школе по выбору я сдавал Украинскую литературу, Историю Украины. Да, русский язык действительно мой родной. И неохота, чтобы что-то кому-то навязывали здесь, на земле Слобожанской. До сих пор здесь мне попадались только приезжие, разговаривающие на украинском. Да и то, не на чистом, а на суржике. Чистый украинский язык красив, но покажите, кто им обладает?

Цитата:
Сообщение от Snow_lion
Вы же, буквально, на передовой! Ведете борьбу с захватчиками исконно Ваших родных земель!
Мне кажется, что Вам наоборот – гордиться нужно!

Я веду борьбу не с захватчиками земель, а с теми кто пытается сломить и поработить сознание моего народа. Почему в городе, где ВСЕ разговаривают на русском языке я должен, равно как и все составлять документы на каком-то украинском, который навязывают. Такое ощущение, что Харьковская область - это колония великой державы Украины.

Цитата:
Сообщение от Snow_lion
А потом, помыть бы ентот самый сапожок, от киевской пыли, да в Индийском бы океанчике!
Оригинальная мысль, главное - свежая! Несколько попахивает, на мой взгляд, пропагандой войны, однако, Вы же видимо имели в виду, обычную экскурсию по Киеву?

Нет, я как раз говорил о том, чтобы развалить до последнего кирпича. Это не пропаганда войны. Это будущее этого заевшегося города, если он не умерит свои аппетиты.

Цитата:
Сообщение от Snow_lion
И что же, Вы значит, во всей Украине вопросы для русских решите, а в Западных областях, решать их не собираетесь?

Я бы лично пересеял народную массу, как пересевают муку. Вопрос до раздела страны: украинцы - налево, русские направо, пока граница не закрылась и всё. А дальше пускай как хотят.

Цитата:
Сообщение от Senatos
Уразумейте,наконец,-мы для них чужие! И русские,и сербы,и...продолжать?

Да, мы действительно для них чужие. Просто мы все слишком добрые. Германия имеет перед нами всеми страшнейший грех - Великая отечетсвенная война. Мы должны их так урезать чтоб уххх!!! А мы как дурачки, всё простили, ещё и кланяемся. И так со всеми. Нас там не то, чтобы ненавидят, а просто не ждут.

Цитата:
Сообщение от Marmaris
Эт вы про Россию?? В чем могучие,можете перечислить??наверное в газе и в ракетном комплексе "Искандер"

В том, что они бы все до сих пор бы строганину ели и в юртах сидели, если бы не Россия. А так и пенсии получают и зарплаты. И помощь медицинскую получают, а не к шаману бегают. И нападать на них никто не будет с целью захвата земель.

Цитата:
Сообщение от Marmaris
Я не выдержал все-таки выложу сею картинку еще раз.

Это не агит-плакат УНА-УНСО случайно?

Цитата:
Сообщение от IgorRU
А чем русския язык лутше этих языков алюторский, арчинский, гинухский, гунзибский, годоберинский, керекский, тиндинский, югский.

Вот возьмите и объявите один из этих нехудших языков государственным и заставьте всех писать и заполнять на нём документы, тогда посмотрим.

Цитата:
Сообщение от abib
Дело в том, что надпись не закончена. "Инструкция" не полна. Ну собрал "манатки" - дальше что? И ещё - к чему Вы призываете, размещая этот плакат?

Да вот плакат хорош на самом деле, можно под любую страну переделать. Только вот резковат он. Нуууу, всё правильно, нужно уважать язык и обычаи той страны, хлебом которой питаешься, на земле которой живешь. Просто отдельные уникалы в лице правящих, портят всю малину. А вот то, что плакат неокончен очень настораживает.

Цитата:
Сообщение от Sprovid
В 90-91м не помните, что происходило на западной Украине? Когда "настоящие украинцы" допросы на знание украинского языка устраивали прохожим прямо на улице? Подозреваю, что не помните.

Об этих допросах я говорил ранее, но меня осмеяли и сказали, что это из категории "вот там кто-то сказал" и что такого не было. Так вот я оказывается не единственный, кто об этом знает.

Цитата:
Сообщение от marmaris
Ежайте жить в Россию.Скажите там на вокзале "Я приехал с конченой страны Украины, где меня унижали,заставляя учить украинский язык.Буду жить с вами в раю - о великой и могучей державе Россие".

И уедем, а вы что думали? Я уже думаю свалить из Харькова в Белгород. В раю жить мы не будем, но не будем слышать язык, на котором мы думать не можем, а только писать с трудом, который нам опять таки навязали. Я не хочу смотреть фильмы студии "МОСФИЛЬМ" с украинскими субтитрами. И не хочу, чтобы фильм "Блондинка за углом" назывался в программе телепередач "Билявка за рогом".

Цитата:
Сообщение от marmaris
Трудности надо преодолевать.

Уважаемый, неужели Вы не видите, что это петля. Это же наглейшие люди сейчас у власти. Принцип таков: "Не победил на выборах, значит надо огласить результаты незаконными и проводить выборы до тех пор, пока я не получу нужный результат". ЖДите-ждите преодоления трудностей. Может и доживёте до династии Ющенко-Тимошенко.

Цитата:
Сообщение от marmaris
Но уважать культуру страны в которой проживаешь (и темболее родился) обязан каждый гражданин. Это все-равно ,что приехать в другую страну и не чтить их законов.

А почему Вы решили что мы не уважаем? Уважаем, ещё и как и чтим, законов я не нарушаю, также как и большинство. А вот навязывать нам ничего не стоит. Создали многонациональное государство, так пускай теперь разбираются так, чтобы никому обидно не было. Может, если прийдёт следующим к власти, то ему нужно будет сделать сразу же государственным языком русский. Посмотрим тогда, как грамотно будут составлять документы жители западной Украины.

Отдельное спасибо
senatos, svprovid и Влад48 за защиту.

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02782 секунды с 10 запросами