Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 18:17   #219
LOTR
ViP

По умолчанию Re: ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА. Мифы и реальность.

Цитата:
Сообщение от Mr_Brown Посмотреть сообщение
Ешкин кот, это что я оказывается пропустил. Так какие там документы засекречены?

Уважаемый Mr_Brown, если Вас в будущем будут интересовать данные в темах доступные всем, то я очень надеюсь, что Вы сделаете минимальное усилие и найдете их сам. Все таки среди обязанностей модератора не входит находить информацию которую Ешкины коты или иные потребители форума "пропустили"...
Для первого раза сделаю дла Вас исключение - вот информация "пропущенная" Вами и Вашим котом...

Цитата:
Сообщение от limachko Посмотреть сообщение
По моим тоже прошлась.
Это цитата, а полная статья здесь:
http://www.rusarchives.ru/publication/tchamo.shtml
"....в перечень сведений, отнесенных Правилами работы в читальном зале ЦАМО СССР и приказом министра обороны № 270 от 04.07.1996 к секретным, включены новые категории. На этом основании исследователям запрещено изучать следующую архивную документацию: служебно-должностные характеристики; служебные аттестации; карточки наложенных взысканий, равно как и сведения о взысканиях; переписку по должностным назначениям, присвоению воинских званий, награждению; нереализованные наградные листы; политдонесения; разведсводки армий и Штаба ВВС Красной армии; протоколы допроса военнопленных; документы военной прокуратуры; учетные карточки осужденных военным трибуналом; советские листовки на немецком языке; трофейные немецкие учетные карточки на советских военнопленных; трофейную документацию Вермахта, а также имена убитых в бою либо плененных солдат и командиров противника.

Добавлю, что с самого окончания войны на особом хранении находятся захваченные советскими войсками документы Вермахта."

Из анализа только перечня закрытой информации можно сделать определенные выводы о каких пластах истории Второй Мировой, правительство РФ желает скрыть правду.
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен
LOTR вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02102 секунды с 10 запросами