Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 17:58   #3
grampus
Пользователь

Smile Re: Каким героем из прочитанных книг вам хотелось бы быть и почему?

Цитата:
По книгам, которые мы прочитали, можно составить определённое мнение о человеке. Но еще больше нас характеризует отношение к прочитанному....

Возраст когда то или иное литературное произведение было прочитано видимо не имеет значения.

Ну тогда я поделюсь...

Во первых я хотел быть тем пионером не помню его имени, которому посчастливилось стать обладателем лампы с джином, добродушным старичком с волшебной бородой. Из которой старичок выдергивал волос, произносил заклинание и начинали происходить не вообразимые, не воображаемые волшебные и сказочные чудеса. Это книжка взятая мною и не возвращенная обратно, в школьную библиотеку называлась "Старик Хотабыч" перечитал множество раз эту книгу. Сколько свалок облазил, сколько жил надеждой найти эту заветную лампу, но этого не случилось . Далее еще хлеще это Русалка, ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ ни слов, ни денег, любовь чистая, откровенная, искренняя и главное верная. Что очень огорчило это что любовь бывает безответная . Ну тогда я был еще газированный . Вот эти две сказки до сих пор со мной . Как хорошо полюбить и быть любимым и что бы все в жизни удавалось. Жить как в сказке...

Всех с днём Любви.
grampus вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02908 секунды с 10 запросами