|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...Поэтому, думаю, можно выкладывать такие деморолики-презентации эффектов (техник) и без описания, что и как. НО! Если возникнут вопросы по этому ролику, тогда и создавать урок. В этом случае, действительно, хотелось бы, чтобы при возникновении "непоняток", были заданы вопросы, на кои и будут получены ответы...
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый
VadiS, я тоже поддерживаю уважаемого
SABRAF, что надо "
выкладывать деморолики (пусть и короткие) с целью демонстрации возможностей PSP".
Полностью согласен с Вами, что это нужно для того, "
чтобы те, кто впервые столкнулись с программой, могли реально увидеть, что в PSP можно добиться многих вещей без применения сложных сторонних программ. Порой в PSP удается сделать то (пусть и окольными путями), что нигде не написано про такие возможности".
Но считаю, что одной демонстрации эффекта недостаточно. Описание нужно обязательно.
И обязательно, по моему мнению, должны прикладываться исходники (файлы psh и папки, получившиеся с помощью функции "Собрать файлы презентации").
Ведь все мы можем увидеть на сайте Photodex замечательные презентации, в которых использованы очень интересные эффекты.
После их просмотра часто возникает желание повторить в своей работе понравившийся эффект, а как это сделать, непонятно.
И пусть у автора презентации эффекта описание получится не идеальным. Но, имея исходник, кто-то из пользователей домыслит сам, а кто-то задаст уточняющий вопрос.
В итоге польза от такой презентации эффекта будет гораздо больше.