Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 04:06   #52
michael_k
Banned

По умолчанию Re: Скоро зима. Давайте поговорим о шинах.

Winter i*Cept W605
Цитата:
Сообщение от Марысик Посмотреть сообщение
michael_k, что-ж, ждём впечатлений

Поскольку переобулся в летную резину, пора сказать пару слов о впечатлениях от зимней резины Winter i*Cept W605.
Резина остается мягкой при температурах под сорок градусов, что весьма радует мягкостью ходя при выезде из не отапливаемого гаража. При поездках чувствуешь себя вполне комфортно. С учетом всего изложенного при стоимости чуть более чем в двое дороже чем древняя б/у Bridgestone Blizzak MZ-02, получаем где то тот же эффект. Исходя из заверений продавца резины должно хватить еще на один сезон, судя по протектору это вполне соответствует истине. Если нет регулярно низких температур, то эту резину брать смысла нет, при положительной температуре резина начинает сверх интенсивно снашиваться.
Как итог, цена на резину исходя из ее потребительских качеств на мой взгляд несколько завышена. Себе в следующий раз буду брать чего нибудь другое. Ездить можно, даже весьма комфортно, но за такие деньги и с тем количеством обещанных технологий, Winter i*Cept W605 меня несколько разочаровали. Естественно это лишь мое личное субъективное мнение, может кому то эта резина понравится больше.
michael_k вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02600 секунды с 10 запросами