|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы описанное Вами, уважаемый 'Ellinist, было на самом деле, то создать искусственный интеллект, бало б очень просто, но увы, это не так.
|
|
 |
|
 |
|
Я работал с человеком, который занимался искусственным интеллектом довольно плотно, там все совсем непросто.
А замечание Ваше, уважаемый
kovip, настолько верно, что именно поэтому я и пришел в свое время к тому, что не считаю разум, находящимся или формирующимся внутри головы - то есть в мозгу. Я сделал предположение, что мозг является всего-лишь мостиком (множеством мостиков) между информационным полем, которое существовать, в принципе, может, и биологической оболочкой.
Тому, кстати, может быть несколько подтверждений:
- склероз - рвутся мостики (ниточки);
- после некоторых серьезных травм, открываются ранее отсутствовашие способности - включаются новые мостики.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Вымещали злость", - делали разрядку психике, как видите, совсем другое дело, имелась целенаправленность.
|
|
 |
|
 |
|
А разрядка психики разве не может быть целенаправленной?
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет, уважаемый 'Ellinist, не крутятся, в общепринятом смысле. Электрончик на орбите не локализован, и спин, вовсе не похож на вращение планеты вокруг своей оси.
|
|
 |
|
 |
|
Все, что мы с Вами обсуждаем, находится за пределами экспериментальных положений. Именно неспособность экспериментально (по-причине воздействия на исследуемый объект) получить координаты объекта или его скорость, вектор и т.п., привели к квантовой теории. Она, во всяком случае, смогла более менее точно описать поведение в микромире.