Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 01:46   #11
Al_sib
Модератор

По умолчанию Re: Если все родители были детьми, то откуда берутся "ненормальные" родители?

Цитата:
Сообщение от муррра Посмотреть сообщение
короче - мало мы чем похожи

Но "отношение ко многим вещам" таки во многом совпадает, да?
Цитата:
При этом мы договорились о взаимоуважении наших интересов (в разумных пределах ессно ), сосуществовать же как-то надо...

Нормальный, тактический ход. И без него - как кошка с собакой...
Цитата:
А пока я помню, как меняла ей подгузники и учила делать куличики, ну какая ж она личность-то?

Не знаю... С первых дней, как только начинает наблюдать, ощущать запахи и проявлять беспокойство или радость - уже личность. Да что там! Когда ставишь музыку, и в животе стихает "игра в футбол" - уже личность.
Цитата:
И нужно делать усилие, чтоб дать ребенку свободу... Хотя при этом в глазах собственных родителей матерью ты выглядишь фиговенькой, ведь не уберегаешь детку от невзгод...

Тут Вы правы. Люди любят друг друга поучать, хотя порой их дети становятся такими как они есть не благодаря, а вопреки им. Но ведь Когда-нибудь Вы бабушкой станете. Не терроризируйте дочь тогда.
Мне в этом плане было проще. Родительскую опеку я отрубил ещё в 18, когда пошёл в армию наперекор чаяниям, а у жены родителей к моменту нашей встречи уже не было в живых. Мне кажется, нужно таки врозь с родителями семьи создавать. Даже с очень хорошими родителями. да.
Al_sib вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.03025 секунды с 10 запросами