|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
короче - мало мы чем похожи
|
|
 |
|
 |
|
Но "отношение ко многим вещам" таки во многом совпадает, да?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При этом мы договорились о взаимоуважении наших интересов (в разумных пределах ессно ), сосуществовать же как-то надо...
|
|
 |
|
 |
|

Нормальный, тактический ход. И без него - как кошка с собакой...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А пока я помню, как меняла ей подгузники и учила делать куличики, ну какая ж она личность-то?
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю... С первых дней, как только начинает наблюдать, ощущать запахи и проявлять беспокойство или радость - уже личность. Да что там! Когда ставишь музыку, и в животе стихает "игра в футбол" - уже личность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И нужно делать усилие, чтоб дать ребенку свободу... Хотя при этом в глазах собственных родителей матерью ты выглядишь фиговенькой, ведь не уберегаешь детку от невзгод...
|
|
 |
|
 |
|
Тут Вы правы. Люди любят друг друга поучать, хотя порой их дети становятся такими как они есть не благодаря, а вопреки им. Но ведь Когда-нибудь Вы бабушкой станете. Не терроризируйте дочь тогда.
Мне в этом плане было проще. Родительскую опеку я отрубил ещё в 18, когда пошёл в армию наперекор чаяниям, а у жены родителей к моменту нашей встречи уже не было в живых. Мне кажется, нужно таки врозь с родителями семьи создавать. Даже с очень хорошими родителями. да.