|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув. viktorwise, в обсуждении положения той или иной страны очень трудно (почти невозможно) удержаться от сравнений и аналогий. Кроме того - есть проблемы двусторонние - в них просто неизбежно упоминание и России и Украины, например.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, если это проистекает из контекста разговора. Таких примеров много в любой теме, это естественно. Но, если ни с того ни с сего приплетается Украина (как в наведенных мной примерах), то, уж извините, но кроме болезненного внимания и желания насолить я в этом ничего не вижу.
И хотелось бы обратить внимание на излишнее цитирование в темах. Дошло даже до цитирования самих себя практически полностью. Мне лично такие посты не интересны. Не думаю что я один такой, кому просто лень перечитывать по десять раз одно и то же. Да и в правилах форума излишнее цитирование просто запрещено.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув. viktorwise, в посте yura_rus не было "отметки" ИМХО. Что называется - понимай как хочешь.
|
|
 |
|
 |
|
Я все-таки настаиваю, что это личное мнение пользователя. Так-как, например, лично я с таким утверждением не согласен. Думаю меня поддержат много украинцев или граждан Украины, как кому угодно. Лично я за процветание всех, но пусть при этом каждый живет в своей "хате".