|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть и были мысли о соотношении цена/качество у советского руководства
|
|
 |
|
 |
|
Еще раз и по русски соотношение стоимость/эффективность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Довольно часто, в результате пожара, взрывались боеприпасы - слетала башня и деформировался верхний лист, чего у американцев не было никогда. Был отлажен процесс флегмализации взрывчатки и был очень чистый порох. Случаев взрывов боезапаса у немцев вследствии пожара было очень мало.
|
|
 |
|
 |
|
Экономика, она у американцев и немцев была лучше. Они могли делать пороха высокой очистки, мы нет. Вы можете с разбега прыгнуть на 8 метров? Мне начать вас хаять за это?
Я по прежнему не понимаю, что вы пытаетесь добиться рассказывая про слабые стороны танка Т-34. Да они были, я могу пару часов говорить о недостатка двигателя В-2 и трансмиссии, но что вы этим пытаетесь сказать? Другого танка у нас быть не могло, есть определенный технологический уровень экономики выше которого не прыгнешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда еще Петр Великий начал строить армию, то основная промышленность была на Урале.
|
|
 |
|
 |
|
Заблуждение, никогда основная промышленность вплоть до ВОВ на Урале не находилась. И еще раз спрашиваю - какое это имеет отношение к вашему утверждению о том, что у СССР было много ресурсов?