Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 14:31   #1039
Cheery Nomad
Постоялец

По умолчанию Re: Средняя Азия и Казахстан.

Цитата:
Сообщение от Clone Посмотреть сообщение
О как заговорил. А выше было сказано:
, т.е. я понял пожелание всем недовольным свалить с КЗ. Сами подвели к этой теме.
Кстати я был в Омске и спрашивал у знакомых казахов, почему вы не едете на свою историческую Родину. Так ответ у всех был, там будущего у них нет никакого. Так что неизвестно ктокуда едет, а факт то что сами казахи даже не хотят в Казахстан это однозначно.

*** подобное - в личку/abib

Ощутитте разницу во фразах:
"кому где жить хорошо это выбор людей,ни кто ни кого не держит,на все четыре стороны" от Куата
"Я рад за то что хоть из России съедет побольше казахов. Глядишь и нам место будет на переселение" перл от вас
Вы четко выражаете свою ненависть к казахам.

Цитата:
И слава Богу. Не доводите подковырками, буду держать.

О какаих подковырках речь то?

Цитата:
Что вы как вновь приведённый. Пройдитесь по магазинам и посмотрите цены (хотя если вы ранее по магазинам не ходили, то толку вам говорить о повышении цен). С 1000 тенге нефиг идти, ибо ничего толком не купишь. Пройдёшься по магазину с такой суммой, а в пакете на дне только что то лежит. Раньше с тыщей полный пакет набирался, в руках еле нёс. Деньги с такими ценами как вода. Говорю зарплаты стало не хватать. 60 штук уходит за три недели и то при экономном использовании с учётом расходов на комунальные. Да ещё на предприятии выгоняют на пару дней в неоплачиваемый отдых, а это ещё меньше будет зарплата.

Раньше это когда?
Я вам приводил пример со своими поездками на рынок. На 20%, явно, ничего не подорожало
Так найдите себе доп. доход, тем более появилось свободное время

Цитата:
Лучше бы коррупционеры сами ушли и дали порулить другим. Глядишь что то и изменилось бы.

Для вас лучше, как вы пишите, переехать из РК, подальше от ненавистных казахов. Вас сразу перестанут мучить вопросы коррупции в РК

Цитата:
Да никого не посадили, а просто задержали незаконно и продержали 3 часа без причины.

К чему тогда возгласы "всёравно посадят"?

Цитата:
Да что вы говорите. Только я выше ссылочку давал, эти оралманы валят с Казахстана обратно.

В РК их "валит" куда больше
Приятно наблюдать как вам нечего сказать по фактам

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
Начну с того, что Вы предвзяты и несправедливы.

Обоснуйте, пожалуйста

Цитата:
Вот часть того поста, с которого и начался разговор:

А вот другая "инопланетяне помогали, ценой своей жизни. Типа, не знаю, лично не знаком. Стыдно должно быть. Совести, вообще, нет."

Во фразе "как в Казахстане до ВОВ из России была организована компания по лечению" четко прослеживается мысль, типа, о спасителях

Я и задал несколько уточняющих вопросов

Цитата:
Не вижу связи с Вашими вопросами и этим постом, так что собственно обсуждать нечего.

Если вы не увидели связи, вы уверены, что она отсутствует

Цитата:
Я понимаю, у Вас наверное, сильная неприязнь к русским, но весьма рекомендую сдерживать свои эмоции.

У меня нет неприязни к русским.
Мое мнение парочной постов выше "Мы предъявляем убийцам и тем, кто отрицает факт ГОЛОДОМОРА "
А попытка отрицания была налицо. Прочитайте парочку последних постов Кина.

Так как машиной убийства моих родных выступала советская власть, то у меня, кака минимум неприязнь к СССР, восхвалению советского прошлого и к разным попыткам рассказать, что мы (казахи) кому то что-то должны и чем-то обязаны.
Ну, а песни и песенников про "цивилизаторов" сразу посылаю на положеное им место. Их номер шестнадцатый.

Последний раз редактировалось abib; 24.06.2009 в 18:53.. Причина: Добавлено сообщение
Cheery Nomad вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.03655 секунды с 10 запросами