|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я не бухгалтер. Хотите другие цифры представить? Ждем-с!
Вы собсно чего к цифрам цепляетесь? Или вы тоже заинтересованы в замыкании "санитарного кордона" вокруг России?
|
|
 |
|
 |
|
1."Бухгалтер" не относилось к вам , а к тому или тем откуда у вас это инфо про 95 млрд дол, то ли рублей.
2. Любой союз требует тщательногог просчитывания чего это стоит.
3. "Санитарный" кордон вокруг России мне точно не нужен. Но я не верю словам АГЛ о союзничестве. До августа прошлого года были сомнения , только сомнения. Теперь неуверенность в нём как союзнике России. Тогда от него требовалось , как от союзника, недвусмысленное осуждение грузинской агрессии против российских миротворцев в Южной Осетии. Практической помощи не нужно было. Там и так было решено силами 58 армии. Этого же не было. Он отделался двусмысленными фразами. И то не сразу. Потому что пытается усидеть на двух стульях. Он фактически предал тогда Россию. Признавать же или нет Абхазию и Южную Осетию - личное дело каждого государства. Почему я должен быть уверен, что в более тяжёлые времена , он подставит плечо ? Я в этом вообще не уверен. Поэтому для меня с августа 2008 года , он не союзник , а просто добрый сосед. Заметьте идёт речь исключительно об АГЛ. А это легитимная власть на данный момент в Белоруссии , чтобы там кто то не кричал и не утверждал.
4. Его слова отом что он верный союзник , за который Россия не хочет платить тоже порядком надоели. Это выглядит просто как вымогательство. Тем более когда идёт и так достаточная экономическая помощь со стороны России.
--------------------------------------------
в тему, может повторение :
Союзное государство это - союз меча и орала: меч в Москве, орало в Минске.

-------------------------------------------