Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 18:58   #1056
кин
Banned

По умолчанию Re: Средняя Азия и Казахстан.

Цитата:
Сообщение от RTS Посмотреть сообщение
Ну, я бы так не сказал.
Почитайте внимательно посты клона и кина.
И наши.
Щас лень листать, но они, при отсутствии аргументов, съезжают на национальность.
Покажите в наших постах такое.
Вполне адекватные ответы, причём, по делу.?

Я писал о Казахстане, а не о конкретных национальностях. Что вы с ног на голову все ставите.
То ли вы не внимательно читаете или как вы мне сказали-посты набиваете. Лучше все-таки полистайте. А то каждый кулик свое болото хвалит, вы не исключение.
Цитата:
З.Ы. кин, нащот, как там, что-то в голове у меня-может отредактируете или мне заняться с вашей персоной?

Обойдемся без P.S.. Чем, интересно, вы собрались заняться с моей персоной?
Найдите лучше женщину, с её персоной и занимайтесь. Или понятней пишите свои посты.
Только без угроз.

Цитата:
Вроде, на брудершафт не пили. Да и с моей стороны таких апломбов, дающих вам повод так реагировать на мои посты, я не давал.

Цитата:
Щас лень листать

Это мой ответ вашими словами. А я вам не тыкал.

Цитата:
З.Ы.Ы. Повторюсь, хотя надоело-как об стену горохом,-не будь казахов на кого бы пеняли? Опять еврейский вопрос?

Ну, тут вы правы. Я давно говорил не надо трогать национальности.
Ещё раз прошу.
Никто ж не прислушивается.
Я вас понимаю, что вам лень листать. Но каждый раз просят, мягко сказано, русскоязычных покинуть Казахстан. Все беды валят на СССР, Россию, русских. Теперь вы о евреях вспомнили. Уже скоро двадцать лет независимости будет. Выросло целое поколение.
А что мы видим, что кучка людей приватизировала все народное хозяйство, забыло о народе, нравственности, культуре. Создало для себя такой климат, что не работают Конституция, законы, суды. Все для избранных. И мы тут стараемся сделать из черного белое. И во всем этом виноваты СССР, Россия, русские и т.п.

Cheery Nomad, я вас понял. Впредь постараюсь быть сдержаней.

Последний раз редактировалось кин; 06.07.2009 в 18:35..
кин вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.07908 секунды с 10 запросами