10.07.2009, 15:39
|
|
Ветеран
|
Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 5
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Вы, батенька, спец, как я погляжу.
|
|
 |
|
 |
|
В просторах сети и такое можно найти:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-расскажу реальную историю. Была недавно в музее судебно-медицинской экспертизы, воочию убедилась, насколько страшное живтоное человек. История действительно страшная, поэтому, если модераторы решат удалить ее - протестовать не стану.
Мать решила избавится от своей 5-й дочери. Для начала она растолкла градусник и вылила ртуть в чай, заствив дочку чай выпить. Но, поскольку, ядовита не сама ртуть а ее пары, ничего не произошло. Тогда мамаша вывезда девочку за город и принялась поить ее не чистящим ср-вом, купленным в городе. Девочка отказывалась, тогда мать ее задушила, закопала, облила могилу бензином и подожгла - поджег вылился в лесной пожар. Дальше - спустя пару недель мать вернулась на могилу и принялась втаптывать, чтобы наверняка. На черепе двеочки потом обнаружили дырки от шпилек.
К сожалению, история совершенно реальная.
-а мать обследовали на предмет психической вменяемости?
-Да, история, конечно страшная.
А что мать? Ее как-то обследовали, что у нее за патология?
Вообще, почему матери понадобилось убить этого несчастного ребенка.
Расскажите, пожалуйста подробней.
-Обследовали, признали вменяемой, дали 15 лет. На 2-й год с ней произошел несчастный случай со смертельным исходом. А девочка, ну, по словам человека, кот. проводил экскурсию, девочка маме просто надоела.
Девочку звали Светланой, как знали мать - не знаю. |
|
 |
|
 |
|
Как по-мне, то ветке соответствует.
|
|
|