|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шарлатаны мне, сами, попадались или их мне давали, для науки, вероятно
|
|
 |
|
 |
|
Вероятно для науки

Вам предлагали изучить этот факт, таким какой он есть, ничего не скрывая и не приукрашивая, единственная правильная школа, узнать все стороны и проявления чтобы не уподобляться тем кто познав одну сторону, утверждает что понял истину. По тому какой человек делает вывод, ему дают другую школу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А, что, экстрасенсом может стать каждый? Думать, что он экстрасенс, - это, да. Мне приходилось встречать таких людей. Но, насчёт того, чтобы стать, это навряд-ли. Я, даже рисовать, за 50 лет не научился хотя очень хотел, и до сих пор балуюсь, но всё бесполезно. А, по поводу прочих талантов, увы поздновато их искать, потому, как использовать не успею.
|
|
 |
|
 |
|
Незнаю учат ли своих прихожан богословы, но у нас принято так: Субботний день господу, тоесть один день в неделе обязательно должен быть полностью отдан вниманию к себе, посвящая его себе - посвящаешь его Богу, человек - храм Божий. Эта жизненная суета должна уходить в сторону. У меня например раньше было мало свободного времени и один день в неделю я полностью отключался от этого мира, выключал телефоны, никуда не ходил... Чтобы научиться рисовать нужно просто время и решимость, не только одно делание. Я решил заставить себя купив планшетник

Иной раз чего и черканёшь на компьютере. Так-же и с экстрасенсорикой, нужна просто решимость и время, которого не хватает всегда, когда чем-то занят. Но.. Обучение чаще всего есть и заочное, я так и поступил. Если нет возможности ехать и посещать лекции. Вы наверно считаете, исходя из слухов что: Дано не каждому...?

Это враньё, как и многое что нас окружает. Любой человек приложив старание и усердие добьётся своего "предельного уровня" - если будет ставить пределы сам, или будет развиваться без каких либо ограничений и может многого добиться и в этом. Простой и понятный принцип. Старики ведь так учат своих детей - учись, старайся и многого добьёшься.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А, себе почему не получается? Кстати, те люди, которым Вы снимали головную боль, знали о Ваших действиях?
|
|
 |
|
 |
|
Получается

Просто хочу понять природу, и найти причину. Не познавши своего врага не познаешь истину

Да я спрашивал их: голова болит? полечить? Если получал в ответ да, продолжал.. минуты 2 не больше и всё проходило. Спрашиваю: болит? - нет

ну и хорошо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так материала не было. Если я начну сидеть и часами убеждать себя, что у меня в руках энергетический шар, то я его не только почувствовать смогу, но даже увидеть. Только это не значит, что он будет существовать реально.
|
|
 |
|
 |
|
Почувствовать сразу не сможет никто, организму нужно время для настройки своих сенсоров чувствительности. Повторяя раз за разом поняв принцип можно многое достичь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут, простите великодушно, не понял; к чему привыкли?
|
|
 |
|
 |
|
Другими словами - мне плохо здесь, не из за отчуждения людей, не из за своих ошибок, а просто бесконечно грустно, что радостные моменты не перевешивают чашу весов... Это не разочарование, это обладание информацией. Возраст мой, не соврал, нет такой привычки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно подумать, что религия, это церковь. Когда человеку плохо, то утешители не только в церкви найдутся. Особенно, если человеку есть чем платить; за утешение и обучение.
|
|
 |
|
 |
|
Так говорят церковники, да человек ищет понимания у близких, а если близких у него нет? Тогда он ещё хуже впадает в депрессию.. Всякий по разному действует, кто-то спивается, кто-то глотает высокую дозу снотворного... Да и утешители - друзья, не всегда понимают всю серьёзность, отшучиваются и прочее прочее, что только отдаляет людей друг от друга.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из чего следует: что к любому; дерьму, преступнику, и т.п. надо относиться с благоговением, поскольку это часть бога.
|
|
 |
|
 |
|

сложный вопрос, и находит понимание только на высоком уровне развития человека. Нет понятия плохой - хороший, для Бога все мы дети Его, и уж конечно, не станет Он убивать плохих, Он всем даёт равные шансы, только один использует это а другой падает всё ниже. Неужели у вас не возникает жалости к человеку после того как схлынут эмоции? К бомжам, к узбекам с тремя классами образования, к убийцам на эмоциональной почве..? Надо понимать, что человек не совершенен, а не: "грешен изначально", как говорят церковонослужители. Это есть милосердие и Божья Любовь. Я не оправдываю убийства и пороки, нет, мы видим только результат, а что сподвигло человека к этому - опускаем, или вообще - не знаем.