Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 20:52   #253
WIZARD MAN
ViP

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 5

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
шарлатаны мне, сами, попадались или их мне давали, для науки, вероятно

Вероятно для науки Вам предлагали изучить этот факт, таким какой он есть, ничего не скрывая и не приукрашивая, единственная правильная школа, узнать все стороны и проявления чтобы не уподобляться тем кто познав одну сторону, утверждает что понял истину. По тому какой человек делает вывод, ему дают другую школу.
Цитата:
А, что, экстрасенсом может стать каждый? Думать, что он экстрасенс, - это, да. Мне приходилось встречать таких людей. Но, насчёт того, чтобы стать, это навряд-ли. Я, даже рисовать, за 50 лет не научился хотя очень хотел, и до сих пор балуюсь, но всё бесполезно. А, по поводу прочих талантов, увы поздновато их искать, потому, как использовать не успею.

Незнаю учат ли своих прихожан богословы, но у нас принято так: Субботний день господу, тоесть один день в неделе обязательно должен быть полностью отдан вниманию к себе, посвящая его себе - посвящаешь его Богу, человек - храм Божий. Эта жизненная суета должна уходить в сторону. У меня например раньше было мало свободного времени и один день в неделю я полностью отключался от этого мира, выключал телефоны, никуда не ходил... Чтобы научиться рисовать нужно просто время и решимость, не только одно делание. Я решил заставить себя купив планшетник Иной раз чего и черканёшь на компьютере. Так-же и с экстрасенсорикой, нужна просто решимость и время, которого не хватает всегда, когда чем-то занят. Но.. Обучение чаще всего есть и заочное, я так и поступил. Если нет возможности ехать и посещать лекции. Вы наверно считаете, исходя из слухов что: Дано не каждому...? Это враньё, как и многое что нас окружает. Любой человек приложив старание и усердие добьётся своего "предельного уровня" - если будет ставить пределы сам, или будет развиваться без каких либо ограничений и может многого добиться и в этом. Простой и понятный принцип. Старики ведь так учат своих детей - учись, старайся и многого добьёшься.
Цитата:
А, себе почему не получается? Кстати, те люди, которым Вы снимали головную боль, знали о Ваших действиях?

Получается Просто хочу понять природу, и найти причину. Не познавши своего врага не познаешь истину Да я спрашивал их: голова болит? полечить? Если получал в ответ да, продолжал.. минуты 2 не больше и всё проходило. Спрашиваю: болит? - нет ну и хорошо.
Цитата:
Так материала не было. Если я начну сидеть и часами убеждать себя, что у меня в руках энергетический шар, то я его не только почувствовать смогу, но даже увидеть. Только это не значит, что он будет существовать реально.

Почувствовать сразу не сможет никто, организму нужно время для настройки своих сенсоров чувствительности. Повторяя раз за разом поняв принцип можно многое достичь.
Цитата:
Тут, простите великодушно, не понял; к чему привыкли?

Другими словами - мне плохо здесь, не из за отчуждения людей, не из за своих ошибок, а просто бесконечно грустно, что радостные моменты не перевешивают чашу весов... Это не разочарование, это обладание информацией. Возраст мой, не соврал, нет такой привычки.

Цитата:
Можно подумать, что религия, это церковь. Когда человеку плохо, то утешители не только в церкви найдутся. Особенно, если человеку есть чем платить; за утешение и обучение.

Так говорят церковники, да человек ищет понимания у близких, а если близких у него нет? Тогда он ещё хуже впадает в депрессию.. Всякий по разному действует, кто-то спивается, кто-то глотает высокую дозу снотворного... Да и утешители - друзья, не всегда понимают всю серьёзность, отшучиваются и прочее прочее, что только отдаляет людей друг от друга.
Цитата:
Из чего следует: что к любому; дерьму, преступнику, и т.п. надо относиться с благоговением, поскольку это часть бога.

сложный вопрос, и находит понимание только на высоком уровне развития человека. Нет понятия плохой - хороший, для Бога все мы дети Его, и уж конечно, не станет Он убивать плохих, Он всем даёт равные шансы, только один использует это а другой падает всё ниже. Неужели у вас не возникает жалости к человеку после того как схлынут эмоции? К бомжам, к узбекам с тремя классами образования, к убийцам на эмоциональной почве..? Надо понимать, что человек не совершенен, а не: "грешен изначально", как говорят церковонослужители. Это есть милосердие и Божья Любовь. Я не оправдываю убийства и пороки, нет, мы видим только результат, а что сподвигло человека к этому - опускаем, или вообще - не знаем.

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02619 секунды с 10 запросами