|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вам предлагали изучить этот факт, таким какой он есть, ничего не скрывая и не приукрашивая, единственная правильная школа, узнать все стороны и проявления чтобы не уподобляться тем кто познав одну сторону, утверждает что понял истину.
|
|
 |
|
 |
|
Версия могла бы быть принята за достоверную, если бы за прошедшие, после первой встречи, 20 лет, представился случай встретиться с человеком, который смог бы убедительно показать, что он настоящий экстрасенс.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнаю учат ли своих прихожан богословы, но у нас принято так: Субботний день господу, тоесть один день в неделе обязательно должен быть полностью отдан вниманию к себе, посвящая его себе - посвящаешь его Богу, человек - храм Божий. Эта жизненная суета должна уходить в сторону.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, что ж, мудрое правило. Только, я, атеист, и правила жизни приходится сочинять самому.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы научиться рисовать нужно просто время и решимость, не только одно делание.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, времени, за прошедшие, более, полувека, потрачено на это не мало, особенно в детстве и юности. А, по поводу решимости. Разве кто-нибудь, добровольно занимается чем нибудь, без решимости дело это, сделать? Только, выше головы не прыгнешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы наверно считаете, исходя из слухов что: Дано не каждому...?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, я из жизненного опыта и познанных законов, знаю, что люди рождаются очень разными.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любой человек приложив старание и усердие добьётся своего "предельного уровня" - если будет ставить пределы сам, или будет развиваться без каких либо ограничений и может многого добиться и в этом.
|
|
 |
|
 |
|
Только "предельный уровень" тот может оказаться очень убогий, или вообще никакой если от рождения нужных свойств не досталось. И, тогда, человек потеряет жизнь, в погоне за несбыточной мечтой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старики ведь так учат своих детей - учись, старайся и многого добьёшься.
|
|
 |
|
 |
|
Старики, в подавляющем большинстве, учат внуков. Это, я , знаю не по наслышке.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Получается Просто хочу понять природу, и найти причину. Не познавши своего врага не познаешь истину
|
|
 |
|
 |
|
Тут, извините, опять выше моего понимания. Имея возможность избавиться от сильной головной боли с помощью психотехники, Вы употребляете сильно действующие обезболивающие, которые и помогают то не всегда?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я спрашивал их: голова болит? полечить? Если получал в ответ да, продолжал.. минуты 2 не больше и всё проходило. Спрашиваю: болит? - нет ну и хорошо.
|
|
 |
|
 |
|
Действительно прелестно, и что, все стопроцентно подавались лечению?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почувствовать сразу не сможет никто, организму нужно время для настройки своих сенсоров чувствительности. Повторяя раз за разом поняв принцип можно многое достичь.
|
|
 |
|
 |
|
Если я внушу себе, что я чего то ощущаю, то это не значит, что я это буду иметь в реальности. А, при многократном повторении, я, смогу достичь правильного диагноза у психиатра.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Другими словами - мне плохо здесь, не из за отчуждения людей, не из за своих ошибок, а просто бесконечно грустно, что радостные моменты не перевешивают чашу весов... Это не разочарование, это обладание информацией. Возраст мой, не соврал, нет такой привычки.
|
|
 |
|
 |
|
Вы, уверены, что обладаете какой то особой информацией? А, то может просто антидепресантов попить? Депрессия, штука опасная, (сам долго мучился), и проходит, самостоятельно, далеко не всегда. Работа мозга это ведь не только, электрическая активность, но и химическая. По команде мозга вырабатываются гормоны, которые потом влияют на его работу, состояние психики и организма в целом. В, критическом возрасте, когда происходят резкие перемены, а возраст около 30-и, один из таких, это особенно опасно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так говорят церковники, да человек ищет понимания у близких, а если близких у него нет?
|
|
 |
|
 |
|
Именно об этом я и говорил, что если близких людей нет, то "утешители" найдутся.
Ничего особо сложного нет, если, Вы, действительно, хотите найти ответ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет понятия плохой - хороший, для Бога все мы дети Его, и уж конечно, не станет Он убивать плохих,
|
|
 |
|
 |
|
А,каких он убивает? Ведь, людей, умерших до наступления старости, очень много и вычислить какую либо закономерность, с точки зрения нравственности, невозможно, в силу отсутствия таковой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он всем даёт равные шансы, только один использует это а другой падает всё ниже.
|
|
 |
|
 |
|
Стопроцентная ложь, видная с первого взгляда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели у вас не возникает жалости к человеку после того как схлынут эмоции? К бомжам, к узбекам с тремя классами образования, к убийцам на эмоциональной почве..?
|
|
 |
|
 |
|
Начнём с того, что жалость, это тоже эмоция. Остальное противоречит рассуждениям приведённым выше, о равных возможностях и шансах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто размышляю над этим, и как бы я поступил еслиб у меня были дети.
|
|
 |
|
 |
|
Вам, не размышлять надо, а делать их, и как можно быстрее. Сразу вопросы о смысле жизни отпадут.