Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 21:38   #1
Неактивный пользователь

По умолчанию Как написать иск об установлении отцовства? Я реальный отец.

Я с давней подругой решили снова сойтись, но мы как люди почти несовместимы. Решили сделать ребенка, сделали... Я как медик "пас" всю беременность, роды приняли благополучно. После рождения ребенка меня "отставили", долго не позволяли видеться. Затем все вроде устаканилось, но когда ребенку исполнился год, меня отставили снова. Брак не зарегистрирован. Мое отцовство не оформлено. Её мать мучают безпричинные страхи на тему дележа дочери как имущества...
Получается, что меня то допускают до ребенка, то отказывают в общении. Принимают деньги, помощь, чеки от приобретений воруются в периоды совместного проживания.
Короче, обманули меня, а дитя она одна не тянет, помогаю, а об меня ноги вытирают. Уже понудили снова жить отдельно. САМОУПРАВСТВО ДОСТАЛО!! Дочери почти 2 года, меня самовольно, иногда с угрозами ограничивают в общении с ней. Как мне грамотно составить иск?
Включать ли в иск аудио-видео-фото-записи, чеки от покупок, свидетельские показания с адресами?
Она юрист, это осложняет проблему... Но дура психованная, как понятно из повествования.

Последний раз редактировалось Massimka; 23.07.2009 в 00:12..
Massimka вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02062 секунды с 10 запросами