Re: Как написать иск об установлении отцовства? Я реальный отец.
119 вообще не рассматривали. Состава преступления не выявлено. Оказывается, я могу жить как посторонний на их даче, если никому не мешаю, не расходую их ресурсов, не ворую и не повреждаю чужое имущество. На дачу меня заманили под предлогом встречи с ребенком, вот я, накупив всего, приехал, застрял. Решил их дождаться. Ключи она мне дала раньше, чтобы я дом к отдыху подготовил заранее, поэтому замков не ломал.
Есть 2 момента:
1. Заголовок
2. Цель
Как я понимаю, если следовать логике, то, пока я не установлен как отец ребенка, иные цели, как, например, установление порядка общения с ребенком или просьба о содействии в психологической помощи матери ребенка СМЫСЛА НЕ ИМЕЮТ.
Т. е. для одной цели: исправление документов в органах ЗАГСА заявление 1.5 страницы, просто и понятно; для отображения ПОЛНОЙ картины страниц не меньше 3-х трудночитаемых фактов и событий. Как лучше в отношении делопроизводства?
И еще: я насобирал адресов, имеющих отношение к ответчице. Остался один адрес проживания ее родителей до улицы. Указать так или попытаться уточнить? Мне сказали, что суд будет стараться разыскать ответчицу...
Добавлено через 9 минут
Вчера поступило очень интересное ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ предложение от приятелей: просто выкрасть ребенка, но не скрываться с ним, а уехать в известное место, дождаться правоохранительных органов, которых УМНИЦА моя должна будет вызвать. Меня могут посадить в КПЗ, но при разбирательстве дела уже с её подачи будет устанавливаться отцовство.
Один из рисков это мнимые побои МАМЫ, а также лжесвидетельские показания... Но это очень ускорит процесс)))
Последний раз редактировалось Massimka; 29.07.2009 в 11:40..
Причина: Добавлено сообщение
|