Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 00:35   #657
SH_Group
Banned

По умолчанию Re: Ординаторская (продолжая разговор)

Цитата:
Сообщение от drPat Посмотреть сообщение
пневмония->дыхательная недостаточность->смерть

это точно. все смертны...
Цитата:
Сообщение от drPat Посмотреть сообщение
А тем, кто с Украины, вопрос: вообще-то ваше собственное мнение каково: больше эмоций или реальной угрозы

Больше эмоций, искусственно подогреваемой паники. Просто никто в других странах не учитывает украинские предвыборные реалии. Есть мнение, что паника создается специально, ведь недавно приняты законы о увеличении зарплат бюджетникам вообще и отдельно учителям, почтальонам и некоторым другим, исполняться не будут, т.к. на них денег нет. Однако текущее правительство желает выглядеть героями и борцами за народ и счастье его, вот и взяли эпидемию под свою опеку.
Цитата:
Сообщение от Al_sib Посмотреть сообщение
Я сам не с украины

а я сам не с россии, но надеюсь, что у вас в стране по ТВ не призывают с температурой 37 С обращаться за мед помощью, вызывает скорую помощь либо участкового терапевта, да и в очередях к врачу пациенты не обсуждают темы подобные:"Я сам то обычно дома болею, мне и больничный не нужен, а тут в новостях и рекламе говорят, что надо к врачу обращаться, вот ужо и пришел".
А в остальном все хорошо, главное, чтобы не пытались сделать еще лучше.

Последний раз редактировалось Shrenk; 18.11.2009 в 02:04.. Причина: убрал повтор своего же текста..браузер заглючил наверное
SH_Group вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02482 секунды с 10 запросами