Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 10:11   #9
vov4ka
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Эксперты-отзовитесь!Посоветуйте несколько полезных программ!

Цитата:
Сообщение от dvolodia Посмотреть сообщение
Если чужие компы обслуживать, так это ручками нужно учиться работать, прог на все случаи жизни с автоисправлением косяков после вирусов не существует. Можно только
Ну есть тотал, есть эксплорер, если не хватает, гугль в помощь, у каждого свои понятия о удобстве.

Для лечения вирусов я и использую LiveCD,но хотя бы какой-нить базовый твикер то нужно иметь,чтобы самому в реестре и gpedit меньше лазить,устраняя регулировки,которые они повыставляли.К примеру некоторые базовые регулировки есть в AVZ,некоторые в UsbTool. Просто хочется,чтобы иметь 1 такую прогу,где есть все или большинство необходимых регулировок и не сильно большую.Чтобы она исправляла базовые регулировки хотя бы те,которыми пользуются большинство сисадминов.Насчет эргономики-согласен,на вкус у цвет

Добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от hoho1 Посмотреть сообщение
ычистив все не нужное(на мой взгляд) получил загрузочную флешку на все случаи жизни + набор портабельного софта.

Универсальную загрю флеху Вы не получите 100% Я сам раньше этим интересовался,но выяснилось,что многие современные матери просто виснут при загрузке,когда втыкаешь флеху.Таких мамок до сих пор куча производится.Да и далеко не все компы поддерживают загрузку с USB-это точно.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PLAstic Посмотреть сообщение
Думать головой за тебя ни одна прога не будет. Если не умеешь ручками лечить вирусы, то любые антивирусные утилиты и антивирусы мало чем помогут. Надо знать точки запуска вируса, способы противодействия, способы заражения и многое другое.
Плюс, этой темой ты уже показал, что не умеешь пользоваться поиском. Изучай: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=164463

С этим я согласен.Но должен ведь быть твикер,который позволяет исправить базовый набор регулировок.Вирусов слишком много,чтобы разбираться в детялях,что там они делают.Проше доверить лечение антивируснику,загруженному с LiveCD,а потом поправить,что не устраивает ИМХО.
Цитата:
Сообщение от PLAstic Посмотреть сообщение
А на пермишены наплевать? Есть и такие ветки, на которые даже у Администратора нет доступа. Поэтому не спеши, почитай про реестр, поизучай софт. Возможно, встретишь софтину RegEditPE. Хорошо, если сможешь понять её очень полезную особенность.

Да,про реестр маловато знаю.Но есть же в природе какой-нить сторонний редактор реестра с хотя бы аналогичным функционалом как у виндового?

Последний раз редактировалось vov4ka; 19.01.2010 в 11:14.. Причина: Добавлено сообщение
vov4ka вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02285 секунды с 10 запросами