Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 08:51   #290
LOTR
ViP

По умолчанию Re: История СССР часть 2

Цитата:
Сообщение от Ковальчук Ан Посмотреть сообщение
Т..е иудейско-массонский заговор следует понимать как еврейско-массонский заговор, а точнее сионистко-массонский заговор...
По тому как ни сионизм, ни массонство ничего общего с религией не имеют...

Цитата:
Ну а насчет заговора, то никто и ничто не скажет лучше, чем сами участники сего заговора:

Цитата:
Первое заседание Учредительного собрания, ту би-Шват,1949г.
С чувством священного трепета и благодарности Всевышнему я открываю заседание Учредительного Собрания государства Израиль - первого Кнессета наших дней в вечном городе Иерусалиме.

Если "какой то"-масонский заговор имел целью построить национальное государство евреев, то любой трезвомыслящий человек должен приветствовать такой "заговор".
В конце 19 го и до середины 20го века к таким "заговорам" прибегали сербы, греки, болгары, индусы, венгры, поляки, фины и много других народов, которые получили тем или иным способом право на создание национального государства. Называть национально-освободительное движение "заговором" - нонсенс. А вот при чем здесь масоны совершено непонятно.

Цитата:
Правда, есть мнение, что массонство возникло немного раньше. Насколько не знаю, но приведу небольшой отрывок:

Цитата:
ЛЕГЕНДЫ О ВОЗНИКНОВЕНИИ МАСОНСТВА.

Мнений и легенд всегда великое множества - я предпочитаю "танцевать" от фактов.
До Шлимана Троя была лишь легендой - фактом она стала после открытия Шлимана. Говорить о доанглийском масонстве можно будет после появление ихнего Шлимана... Подождем, пока "носители мнения" доберутся до фактов.
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен
LOTR вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.07816 секунды с 10 запросами