|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Ковальчук Ан
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т..е иудейско-массонский заговор следует понимать как еврейско-массонский заговор, а точнее сионистко-массонский заговор...
По тому как ни сионизм, ни массонство ничего общего с религией не имеют...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а насчет заговора, то никто и ничто не скажет лучше, чем сами участники сего заговора:
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое заседание Учредительного собрания, ту би-Шват,1949г.
С чувством священного трепета и благодарности Всевышнему я открываю заседание Учредительного Собрания государства Израиль - первого Кнессета наших дней в вечном городе Иерусалиме.
|
|
 |
|
 |
|
Если "какой то"-масонский заговор имел целью построить национальное государство евреев, то любой трезвомыслящий человек должен приветствовать такой "заговор".
В конце 19 го и до середины 20го века к таким "заговорам" прибегали сербы, греки, болгары, индусы, венгры, поляки, фины и много других народов, которые получили тем или иным способом право на создание национального государства. Называть национально-освободительное движение "заговором" - нонсенс. А вот при чем здесь масоны совершено непонятно.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда, есть мнение, что массонство возникло немного раньше. Насколько не знаю, но приведу небольшой отрывок:
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕГЕНДЫ О ВОЗНИКНОВЕНИИ МАСОНСТВА.
|
|
 |
|
 |
|
Мнений и легенд всегда великое множества - я предпочитаю "танцевать" от фактов.
До Шлимана Троя была лишь легендой - фактом она стала после открытия Шлимана. Говорить о доанглийском масонстве можно будет после появление ихнего Шлимана... Подождем, пока "носители мнения" доберутся до фактов.