|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Злая" и "добрая" энергия это что-то. Экстрасенсов напоминает.
|
|
 |
|
 |
|
Ув. viktorwise. Это происходит, когда пытаешься подстроится под язык неверующих... На языке же верующих есть четкие понятия - добро, зло, грех...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит этот грех не допустим для священника. Осталось только составить списки допустимых и не допустимых грехов. А может они существуют?
|
|
 |
|
 |
|
Есть грехи, которые совершенно несовместимы с саном священника. Когда о них узнает священноначалие, то незамедлительно следует низвержение из сана...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таких детей у Святослава было множество от рабынь, сенных девок и прочей челяди. Видно остальные выросли более нравственными и не претендовали на княжий престол. Довольствовались тем, что их зачисляли в "детские", в управляющие...
|
|
 |
|
 |
|
Ув. Rarog. Судьба Владимира как раз повторяет судьбу России... Была разрозненность, неопределенность, стала - целостность...
То, что Вы обозначили как отрицательные черты как раз присущи языческому миру и Владимир был дитя этого мира. Но Он себя и Русь поставил на путь благочестия...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вас, Уважаемый Владислав, я действительно уважаю! Уважаю, как Личность, как целостного Человека, у которого есть свои принципы!
Вашу же религию - увы, в моем понимании не за что уважать! Но это мое мнение, которое я периодически и высказываю!
Еще раз хочу обратить внимание что вера и религия - разные понятия!
|
|
 |
|
 |
|
Вот Вы употребили фразу - целостный человек... А не благодаря ли моей религиозности и появилась заметная для Вас целостность?
Я - такой, какой есть, благодаря тому, что в моем мировоззрении есть религия...
Как же Вы можете отделить меня от моего мировоззрения? Религия - часть меня... Вы уважаете меня без этой части? Тогда о какой целостности Вы говорите?