Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 23:16   #597
LITMANEN
Новичок

По умолчанию Re: Электронные ключи Hasp, Guardant, Sentinel

max_gr, спасибо, скачал и попробовал установить. Насколько я понимаю, что мою прежнюю версию 18.0.3, что эту 18.1.0 винда 64 бита не хавает без подписания драйвера и включения test mode (для чего надо использовать программу Driver Signature Enforcement Overrider 1.3b либо входить в винду через F8 с отключением проверки драйверов либо с помощью программы ReadyDriverPlus для всё той же операции отключения проверки дров). То есть 18.1.0 мне удалось установить только после подписания multikey.sys и включения Test Mode.
Теперь про Лоадер -- я долго и нудно пытался установить Multikey и всё время получал желтый восклицательный знак в Device manager. Я обчитался форумов и у всех вроде легко всё устанавливается, изредка я встречал про восклицательный знак даже после Driver Signature Enforcement Overrider 1.3b но решений не видел, писал людям в приват, но ответов так же не было. Проверил есть ли у файла multikey.sys подпись -- она есть. Но вот никак не мог понять работает у меня test mode или нет. Дело в том что программа пишет Вы вошли в тест моуд успешно, но после перезагрузки никаких отличий от обычной винды я не видел. Попробовал включить тест режим вручную Bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON так же написало операция выполнена успешно, но после перезагрузки -- никаких отличий. Во время загрузки я видел, что винда грузится через лоадер. И вот тогда я заподозрил Лоадер, который активирует винду. Видимо он не дает загрузиться винде в тест режиме, а постоянно ДО загрузки винды грузит её активированой, но в обычном режиме. Как только я удалил Лоадер -- винда написала что она не активирована, но multikey встал без проблем. Потом я просто активировал винду другим активатором. Теперь всё работает.
Теперь вот вопрос, нельзя ли встроить в multikey какой то самодельный сертификат, что бы в винде 64 он работал без использования test mode?
LITMANEN вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.08680 секунды с 10 запросами