|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ха-ха два раза. Неправда.
|
|
 |
|
 |
|
Правда... правда... смысла там "около нуля".
Кстати, что я там "просил", помнится, помимо знаков препинанья, ничего более. Что-то вы путаете, что неудивительно.
Мне вообще малопонятно, с чего вы свой (с "комрадами")))) "междусобойчик" по клеймлению Запада, демократии и прочих глупостей, равно, радость по случаю "массового бегства из умирающего доллара", решили навыложить в этой теме.
В других уж места нетУ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Профессор Гарвардского университета и Гарвардской бизнес-школы говорит о усугубляющейся нагрузке на государство, то есть о проблемах внутреннего долга штатов.
Если не понятно - читайте до понимания.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, и в чем смысл копипаста?
Ну, пусть даже, по аналогии, так сказать, разные "нагрузки на государство",
перманентно превращающиеся в "проблемы" в стране темы топика, окажутся таковыми и для штатов.
Но вы то
с одним из профессоров, в чем "соосны"? В том, что не следует "нагрузку" доводить до "проблемы", или что?
Вот, ведь и занялись самым любезным для себя делом, накладыванием "пропы", зачем терпели? Уже и пардону просил, ясно же, что вы из "лозунгующих", что там у вас далее по "перфокарте", кого заклеймить, кем восхититЬся?
Скажите, в самом деле считаете, что именно вы сможете сделать это изящнее и доходчивее всех предыдущих "единомыслецов"?
Впрочем, не буду мешать. Разве что, про "муравьиные теории", не позортесь, эту чепуху желательно бы с "глобаферы" сюда не тащить.
Да и просрОчил он ужО все свои "озаренья"... рекламщик, что возьмешь...
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неплохой сайт у Муравьёва. буду чаще заглядывать.
|
|
 |
|
 |
|
Во-во...
До вашего озаренья про достоинства авнтюриста я уже предлагал и
сюда адептам идеи заглядывать...