Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 22:41   #854
kalinagerra
Banned

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 4

Цитата:
Сообщение от Ellinist Посмотреть сообщение
А, не тут-то было! Дело в том, что списки всех этих прямых пар, а также их адреса и адреса точек присоединения были ТОЛЬКО в голове у нашего Миши. А Миша, к тому времени, уже уволился.

Я хорошо знаком с проводной связью. У Вашего Миши была хорошая голова, если он помнил ВСЮ кроссировку.
Не вижу пока взаимосвязи, но попробую осознать. Вернёмся к этому позже, когда я буду готов?
Но кто-же всё-же виноват? Миша? Но чем? Тем, что уволился? Или, что он не оставил записей?
Или Мишин начальник, что не потребовал от Миши выполнения своих обязанностей по, ну скажем по-модному, бэкапу?
Цитата:
Сообщение от Ellinist Посмотреть сообщение
К чему это я?
А к тому, что государство - это тоже механизм. Такой же, как ядерный реактор или радиоусилитель. Он не должен зависеть от того, какой потенциометр или варистор мы всадили сегодня в него.
Речь о том, что управление страной должно (по законам) быть доведено до такой ситуации, чтобы кто бы ни пришел, государство продолжит нормальное функционирование.

Вас беспокоит отсутствие кадрового резерва? Кто сможет, в случае чего, заменить Путина?
И именно по-этому вы требуете его отставки?
Ничего не понял...
Главная заповедь ремонтника какая?
Не сломалось - не чини!!!

Sunikol, "Если что не комильфо, то просим пардону."
Это - фраза из фильма "Каникулы Петрова и Васечкина".
Вы действительно уехали из России? Мне начинает казаться, что вы в России никогда и не были.
kalinagerra вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02224 секунды с 10 запросами